关注微信公众号
-2022-
06/13
作者 高文文
相关文章 and 关键字:京东   酷派   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > 999元起! 酷派COOL 20s 5G正式发布 京东购机可享12期免息

999元起! 酷派COOL 20s 5G正式发布 京东购机可享12期免息

6月13日,酷派COOL 20s 5G正式发布,搭载天玑700八核处理器,配备1318对称式双扬声器,搭载1080P FHD+ 90Hz变速高刷屏,采用5000万像素超清主摄,999元起的售价引发众多消费者关注。针对这款新机,京东推出多重购机好礼,包括前100名消费者下单付款可获赠价值399元的酷派蓝牙耳机、购机赠18W快充头、12期免息等,让消费者购机更超值。

产品方面,酷派COOL 20s 5G搭载天玑700处理器,性能流畅。加上COOLOS自研系统深度优化,体验更好。系统内置市场旗舰机才有的EROFS超级文件系统让运行更流畅,智能内存融合加上内存冻结技术,可提升手机整体相应速度,减少应用“冷启动”。值得一提的是,酷派COOL 20s 5G支持5G双卡双待,同时支持4G+,不更换5G卡也能体验更快网速。

外观方面,酷派COOL 20s 5G采用G3连续曲线设计,仅180g的黄金重量,让消费者拿在手中有更好握感。屏幕方面,采用6.58英寸FHD+水滴屏,屏占比约91.2%,支持90Hz刷新率,使用感受更为流畅。另外,还支持DCI-P3色域的同时提升分辨率,色彩丰富、画面清晰。续航方面,内置4500mAh大电池,支持18W快充,不再因续航而焦虑。

为了给消费者带来更震撼影音体验,酷派COOL 20s 5G配置1318对称式双扬声器,在机身首尾两端分别内置一颗喇叭,使左右声道清晰还原,提供了更加立体的声音效果,音量最高可提升至常规高音量的2倍。同时还针对不同场景定制了电影模式、音乐模式、听书模式等,侧重不同方面性能展示,为消费者带来更好体验。配色方面,酷派COOL 20s 5G共有流萤黑、月影白、天青蓝三款配色,灵感源于自然,宛若美景。

摄像方面,酷派COOL 20s 5G采用5000万像素超清后置主摄、800万像素前置摄像头。其中5000万像素镜头可以实现像素四合一融合,从而获得更好的拍照效果。还有夜景模式下可还原清晰夜间美景。

综合来看,酷派COOL 20s 5G不论在性能表现、影音体验还是产品设计细节上都已展示出优秀的实力。是千元以内的5G手机里,唯一有对称双扬声器的。对这款高性价比手机感兴趣的朋友,即刻前往京东参与预约吧。

  • 评论

相关文章

热门产品排行