关注微信公众号
-2022-
07/27
作者 王祎然
相关文章 and 关键字:华为智慧屏S系列   鸿蒙3   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 要闻 > 华为智慧屏新品发布, S系列全新升级带来高质价比

华为智慧屏新品发布, S系列全新升级带来高质价比

华为于 7 月 27 日晚召开 HarmonyOS 3 及华为全场景新品发布会,正式发布全新的操作系统以及搭载该系统的多款智能设备,其中就包含华为智慧屏S86 Pro和华为智慧屏S系列两款产品,全新升级后极大程度提升消费者的沉浸视觉体验。

此次两款产品定位年轻、个性的消费者,满足他们日常影音娱乐的需求。华为智慧屏S86 Pro作为华为首款86吋智慧屏,是一款具备影院音画、且具备最新HarmonyOS 3特性的鸿蒙智慧屏。华为智慧屏 S系列拥有八大智慧投屏方式及四大投屏体验、92% DCI-P3电影级广色域、4个10W扬声器单元方案,在为用户带来更多创新体验的同时,也将成为当下电视市场极具竞争力的产品之一。

首先先来看一下华为智慧屏 S系列,在画质表现上,搭载鸿鹄画质引擎,通过MEMC提升动态画面流畅度;92

  • 评论