关注微信公众号
-2022-
11/25
作者 王祎然
相关文章 and 关键字:国货之光   容声冰箱   
当前位置:爱科技  > 新闻 > 家居 > C罗世界杯首秀出彩,一起闪耀的还有国货之光容声冰箱!

C罗世界杯首秀出彩,一起闪耀的还有国货之光容声冰箱!

足球界有句经典格言:“足球是圆的,你无法预知胜利最终站在哪一边”。世界杯的魅力或许就在于没人能准确预测大力神杯花落谁家,但这并不妨碍赛场上足球明星们的耀眼。刚刚因离开曼联引发热议的葡萄牙球星C罗,在与加纳对垒的2022年卡塔尔世界杯首秀上,打出了漂亮的一战,再次以实力证明了自己。

单从赛场的“明星成色”来看,被称为“诸神黄昏”的这届世界杯,有着无数看点:有“绝代双骄”梅西、C罗,有“老将”席尔瓦、苏亚雷斯,还有一飞冲天的00后贝林厄姆们。当然,本届世界杯赛场上还有另一种绝对不容忽视的存在——中国元素。在葡萄牙VS加纳的这场比赛中,与C罗一起闪耀的就有“国货之光”容声冰箱。借世界杯舞台,容声冰箱也再次向世界传递中国品牌的技术品质和创新实力。

“国货之光”释放魅力!

英超最佳球员、世界足球先生、金球奖……从年仅18岁进入曼联,C罗征战足球赛场的“黄金时代”有各种荣誉加身。今年,是37岁的C罗第五次踏上世界杯赛场。不过,C罗所在的葡萄牙还一次都没有染指过大力神杯,本次世界杯C罗对外宣称“唯一念头”就是带领葡萄牙冲击冠军。

从首场比赛来看,C罗显然不想在职业生涯中留下任何遗憾,赛场上他的技巧让人惊叹、对足球的热情更是极具感染力,他是葡萄牙队名副其实的“葡萄牙之光”。一样具备“夺冠”实力并惊艳赛场的,还有本届世界杯的官方赞助商容声冰箱。

此次代表中国品牌“征战”世界杯的容声冰箱,已走过了39年。自推出中国首台双门双温冰箱,到世界杯前夕发布的世界杯指定产品容声WILL559精钢匀温冰箱,凭借一次次技术革新和产品迭代,容声冰箱为用户升级健康、养鲜体验,也让其在中国家电行业中扮演着开创者、引领者,以及“长跑冠军”的角色。

此前,容身冰箱的身影就频频出现在亚洲杯、欧洲杯等世界级体育赛事中。从2016年瑞士球星沙奇里的“容声倒钩”,到2021年欧洲杯“容声冰箱 养鲜专家”的广告语,容声冰箱作为“国货之光”,为中国品牌在世界舞台打开了更大的可能性。此次世界杯,与“葡萄牙之光”C罗的交相辉映,也再次印证了国货之光容声冰箱的品质和实力。

“保鲜王者”刷新期待!

相比正式告别曼联却仍带领葡萄牙队,在世界杯首秀上大放异彩的C罗,之前梅西领衔的阿根廷以1比2败给沙特,则爆出本届世界杯第一个大冷门。有人说,梅西的首秀充满遗憾,加上这是他最后一届世界杯,也让“诸神黄昏”更添残阳如血的感觉。但更多的人认为,即便失利,梅西的表现仍如“王者”。

仅就本次比赛而言,第8分钟梅西就命中点球,帮助阿根廷早早取得了领先。而在世界杯历史中,梅西更是创造多项历史:比如他是五次参加世界杯的最年轻球员;还是阿根廷历史上第一位在四届不同的世界杯上取得进球的球员等等。可以看出,和C罗一样,“双子天骄”的梅西也是一直以来都保持着高超的竞技水平,可谓足球赛场的“保鲜王者”。

在冰箱行业,同样也有一位“保鲜王者”,就是容声冰箱。看到用户对保鲜需求的升级,容声冰箱立足科技创新打造了全新的“WILL自然养鲜系统”,在业内首次实现果蔬采摘后放在冰箱里继续长7天,刷新长久保鲜的体验。而为了满足不同食材对于储存环境的需求差异,容声还通过珍品储鲜区、WILL生鲜变温区、中式料理区的精细管理,让个性化食材保鲜更上一层楼。

世界杯刚刚进行几天,在小组赛阶段已经有产生无数精彩的瞬间、遗憾的存在,以及明星们耀眼的时刻。伴随赛事角逐的日渐激烈,“葡萄牙之光”C罗和足球“保鲜王者”梅西的表现仍值得期待。同样再次登上世界杯的中国“国货之光”、冰箱行业“保鲜王者”的容声冰箱,也将带来更大的突破,一起见证绿茵传奇、创造中国品牌尖峰时刻!

  • 评论

热门产品排行