首页|资讯中心评测导购行情|手机大全品牌排行|应用之家主题壁纸铃声|美人心机唯丽是图专题汇总|论坛求助活动

新闻频道

手机之家

融合姜饼和蜂巢 Ice Cream将于6个月内发布

    在今年的MWC移动通信世界大会上,谷歌CEO埃里克·施密特表示,Android最新版本的操作系统将于6个月内推出,命名将继续沿用原有的规则,起始字母为“I”,新版本系统将会融合Android 2.3姜饼和Android 3.0蜂巢的系统特性。


谷歌CEO埃里克·施密特

    通过施密特透露的信息来看,下一代Android系统很有可能是之前传闻中的“Ice Cream”(冰激凌)或“Ice Cream Sandwich”(冰激凌三明治)。Android 2.3代号为Gingerbread(姜饼),主要用于智能手机;Android 3.0代号为Honeycomb(蜂巢),主要用于平板电脑,新系统将整合两个版本系统的功能,命名也将按照英文字母的顺序排列。

    由此看来,Android下一代系统有可能在智能手机和平板电脑上通用,结合Android 3.0系统的特性,HTC将推出大屏幕无按键的智能手机也是顺理成章之事了。
news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2011/0217/89369.shtml report 1101
来源: 手机之家

日排行

周排行

月排行

  1. 1  iPhone6被传无边框 高屏占比机型搜罗
  2. 2  线条和纹理的艺术 至美OPPO Find 7
  3. 3  华为P7登陆安兔兔 配Kirin 910芯片
  4. 4  能否做到百分百满分? 100+V6详细评测
  5. 5  联通定制4G版强机 三星S5价格持续跳水
  6. 6  双卡双模强悍街机 红米Note售价1180
  7. 7  分辨率的诱惑 那些超越326ppi的手机
  8. 8  全新三星智能相机Galaxy K Zoom 曝光
  9. 9  彪悍霸气金属旗舰机 HTC M8t上市热卖
  10. 10  八核强配神机 华为荣耀3X售价1599