新闻频道 手机之家

    融合姜饼和蜂巢 Ice Cream将于6个月内发布

        在今年的MWC移动通信世界大会上,谷歌CEO埃里克·施密特表示,Android最新版本的操作系统将于6个月内推出,命名将继续沿用原有的规则,起始字母为“I”,新版本系统将会融合Android 2.3姜饼和Android 3.0蜂巢的系统特性。


    谷歌CEO埃里克·施密特

        通过施密特透露的信息来看,下一代Android系统很有可能是之前传闻中的“Ice Cream”(冰激凌)或“Ice Cream Sandwich”(冰激凌三明治)。Android 2.3代号为Gingerbread(姜饼),主要用于智能手机;Android 3.0代号为Honeycomb(蜂巢),主要用于平板电脑,新系统将整合两个版本系统的功能,命名也将按照英文字母的顺序排列。

        由此看来,Android下一代系统有可能在智能手机和平板电脑上通用,结合Android 3.0系统的特性,HTC将推出大屏幕无按键的智能手机也是顺理成章之事了。
    news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2011/0217/89369.shtml report 1101
    来源: 手机之家

    之家评论

    微博评论

    日排行

    周排行

    月排行

    1. 1  由高端迈向旗舰的一步 华为Mate S上手
    2. 2  为安全操碎了心 奇酷手机360 OS体验
    3. 3  精致华美指间奇迹 华为Mate S精美图赏
    4. 4  国内首发预约 华为Mate S即日开启预约
    5. 5  配置终端/金属一体机身 华为G8图赏
    6. 6  华为Mate S德国发布:全金属拉高颜值
    7. 7  索尼Z5系列三机更多谍照 今晚揭晓
    8. 8  全球首款4K屏手机 索尼Z5系列亮相IFA
    9. 9  IFA 2015-Gigaset ME德国柏林现场体验
    10. 10  三月发布九月上市 HUAWEI WATCH图赏
    © 2002-2014 imobile.com.cn手机之家 所有权利保留