新闻频道 手机之家

    融合姜饼和蜂巢 Ice Cream将于6个月内发布

        在今年的MWC移动通信世界大会上,谷歌CEO埃里克·施密特表示,Android最新版本的操作系统将于6个月内推出,命名将继续沿用原有的规则,起始字母为“I”,新版本系统将会融合Android 2.3姜饼和Android 3.0蜂巢的系统特性。


    谷歌CEO埃里克·施密特

        通过施密特透露的信息来看,下一代Android系统很有可能是之前传闻中的“Ice Cream”(冰激凌)或“Ice Cream Sandwich”(冰激凌三明治)。Android 2.3代号为Gingerbread(姜饼),主要用于智能手机;Android 3.0代号为Honeycomb(蜂巢),主要用于平板电脑,新系统将整合两个版本系统的功能,命名也将按照英文字母的顺序排列。

        由此看来,Android下一代系统有可能在智能手机和平板电脑上通用,结合Android 3.0系统的特性,HTC将推出大屏幕无按键的智能手机也是顺理成章之事了。
    news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2011/0217/89369.shtml report 1101
    来源: 手机之家

    之家评论

    微博评论

    日排行

    周排行

    月排行

    1. 1  小米4VS魅族MX4 六款热销国产机推荐
    2. 2  除了iphone6别无选择?国产强机任你选
    3. 3  vivo Xshot领衔 精品国货强机排行榜
    4. 4  千元大屏智能机 真正的超高性价比
    5. 5  新款小米平板曝光 64位处理器+SIM卡槽
    6. 6  LG刷新最窄边框屏幕记录:仅为0.7mm
    7. 7  六寸跨界屏华为Mate7移动标准版售3299
    8. 8  iPhone5S 16G 港版金色 售价3760元
    9. 9  金属质感Windows回潮 先锋W10体验
    10. 10  努比亚十三幺购机狂欢节惠享多重礼
    © 2002-2014 imobile.com.cn手机之家 所有权利保留