首页|资讯中心评测导购行情|手机大全品牌排行|应用之家主题壁纸铃声|美人心机唯丽是图专题汇总|论坛求助活动

新闻频道

手机之家

融合姜饼和蜂巢 Ice Cream将于6个月内发布

    在今年的MWC移动通信世界大会上,谷歌CEO埃里克·施密特表示,Android最新版本的操作系统将于6个月内推出,命名将继续沿用原有的规则,起始字母为“I”,新版本系统将会融合Android 2.3姜饼和Android 3.0蜂巢的系统特性。


谷歌CEO埃里克·施密特

    通过施密特透露的信息来看,下一代Android系统很有可能是之前传闻中的“Ice Cream”(冰激凌)或“Ice Cream Sandwich”(冰激凌三明治)。Android 2.3代号为Gingerbread(姜饼),主要用于智能手机;Android 3.0代号为Honeycomb(蜂巢),主要用于平板电脑,新系统将整合两个版本系统的功能,命名也将按照英文字母的顺序排列。

    由此看来,Android下一代系统有可能在智能手机和平板电脑上通用,结合Android 3.0系统的特性,HTC将推出大屏幕无按键的智能手机也是顺理成章之事了。
news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2011/0217/89369.shtml report 1101
来源: 手机之家

日排行

周排行

月排行

  1. 1  国产八核大战 h1/S5.5/么么哒对比评测
  2. 2  备用机买什么 小巧低价高续航机型推荐
  3. 3  银子不够买小尺寸 热门机mini版盘点
  4. 4  未来将至? 实现模块化手机尚有阻力
  5. 5  17秒5万台售罄 中兴红牛掀千元机狂潮
  6. 6  4.8寸三星Galaxy K 拍摄第一样张泄露
  7. 7  千元4G先锋 中兴V5(红牛)今日官网开卖
  8. 8  四核国产神机 小米3行货濒临2K大关
  9. 9  三星Galaxy S5星光派对 双贤嗨翻全场
  10. 10  阿尔卡特新旗舰OneTouch Idol X+预览