新闻频道 手机之家

    7英寸支持4G网络 索爱平板电脑原型机曝光

        索尼爱立信一位高管在去年6月份曾表示,公司将专注于智能手机产品,但并不排除生产平板电脑的可能性。在苹果iPad之后,不少手机厂商及PC厂商纷纷进入平板电脑领域,获取的新的商机,而索尼爱立信迟迟没有动作,并且在近期表示不会推出基于Windows Phone 7系统的智能手机及平板电脑。


    索尼爱立信平板电脑4G标识

        但是近日,国外媒体NieuweMobiel曝光了一款索尼爱立信平板电脑的原型机,从曝光的照片来看,这款平板电脑大概在7英寸左右,从屏幕左下角的标识明显可以看出,这是一款支持LTE 4G网络的平板电脑,并且配备了300万像素的前置摄像头,在前置摄像头下方还有三颗实体按键,而在屏幕左右两侧则各有一个扬声器。从这款平板电脑的外观来看,它并不是最终的完成版本,最终发布时很可能会有所改动。


    索尼爱立信平板电脑

        近期还曝光了一款索尼的S1平板电脑,从目前的信息来看,很明显这两款并不是同一款平板电脑。而至于索尼爱立信这款7英寸平板电脑采用的系统,非常有可能是Android,因为索尼爱立信曾明确表示要成为全球最大的Android设备供应商,而近期也没有采用Windows Phone系统的计划。
    news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2011/0221/89547.shtml report 1576
    来源: 手机之家

    之家评论

    微博评论

    日排行

    周排行

    月排行

    1. 1  全面秒杀红米2! 699元魅蓝单机评测
    2. 2  进军高端能否成功 小米note劲敌盘点
    3. 3  699谁最良心 魅蓝VS红米2首发拆机对比
    4. 4  魅蓝吊打红米2 千元内4G手机排排坐
    5. 5  无增强不旗舰 盘点手机圈内的Pro&Plus
    6. 6  魅族发布大鱼/魅蓝 社交/新机缺一不可
    7. 7  魅族够狠苹果手表将售 本周大事集结号
    8. 8  更完善更美观 iPhone 7设计概念图来了
    9. 9  没钱认命?花费不多就可以任性的手机
    10. 10  乐视手机再曝光 官方终于也忍不住了
    © 2002-2014 imobile.com.cn手机之家 所有权利保留