首页|资讯中心评测导购行情|手机大全品牌排行|应用之家主题壁纸铃声|美人心机唯丽是图专题汇总|论坛求助活动

新闻频道

手机之家

惠普将推webOS云音乐商店 目前还是一朵浮云

点击查看大图

很早之前就谣传惠普会为了TouchPad推出自家的云同步音乐商店,类似于iTunes那种,现在看起来正在进行中,不知道是不是进展顺利呢,要搞定各大唱片公司可是要费不少脑经的。据外国网站Billboard.biz报道,惠普和各大唱片公司关于云音乐服务的谈判正在升温,其中一家唱片公司的内线人士透露说该服务“汇聚了众多多媒体业务,并且适用于所有的webOS设备”,尽管如此,这并不意味着惠普能很快推出这项服务。

另外一个不愿透露姓名的消息来源称,惠普不可能很快就推出这项服务,至少得等六个月,并且惠普正在试图精简该服务。

我们很难确定消息的真实性,但这年头,传言90%都是真的,希望它能尽早推出。

news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2011/0614/93394.shtml report 1105
来源: 手机之家

日排行

周排行

月排行

  1. 1  国产八核大战 h1/S5.5/么么哒对比评测
  2. 2  银子不够买小尺寸 热门机mini版盘点
  3. 3  备用机买什么 小巧低价高续航机型推荐
  4. 4  4.8寸三星Galaxy K 拍摄第一样张泄露
  5. 5  四核国产神机 小米3行货濒临2K大关
  6. 6  未来将至? 实现模块化手机尚有阻力
  7. 7  2K屏LG最新旗舰 金色LG G3包装曝光
  8. 8  阿尔卡特新旗舰OneTouch Idol X+预览
  9. 9  三星顶级旗舰上市 Galaxy S5降至4550
  10. 10  千元4G先锋 中兴V5(红牛)今日官网开卖