新闻频道 手机之家

    宏碁独辟蹊径 第四季度推10寸侧滑键盘平板

    点击查看大图

    有传闻称华硕将会在第四季度推出一款带侧滑式键盘的10寸平板,该平板将采用ARM架构处理器,由仁宝代工制造,由于推出的时间和谷歌的下一代移动操作系统Ice Cream Sandwich推出时间差不多,所以该平板很可能搭载这一系统。

    今年对宏碁来说应该是艰难的一年,公司因为上网本以及平板的销售不佳而业绩大滑,上周宏碁对2011财年的平板销量预期下调了一半至250万台,宏碁目前正面临战略转型,从低利润价格战的PC代工厂向高利润高品质的行业领导者发展。

    news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2011/0701/93962.shtml report 874
    来源: 手机之家

    之家评论

    微博评论

    © 2002-2014 imobile.com.cn手机之家 所有权利保留