新闻频道 手机之家

    中兴千元机装进英特尔CPU 2012年下半年上市

    点击查看大图
    中兴英特尔处理器千元智能机今年下半年上市(手机之家资讯中心配图)


    手机之家资讯中心3月26日消息,在如今高通、德仪占领智能机处理器市场的情况下,英特尔早已虎视眈眈伺机杀入,包括潜力巨大的中国市场。而在上周末,中兴即表示,将于2012年下半年推出搭载英特尔处理器的智能机,而且很具价格优势。

    据悉,中兴的这批智能机将采用英特尔Atom Z2000处理器,不过仍属于Android阵营。中兴方面表示,这批新手机售价仅在千元级别。不过,即将上市的诺基亚Lumia 610售价也不超过2000元,中兴的英特尔处理器手机会否多了一个全新对手。

    其实早在上月底,英特尔方面已表示,2012年将与Orange、Lava、Visa以及中兴等公司共同推出多款采用英特尔处理器的新机。另一方面,联想此前曾推出过采用英特尔处理器的K800,运营商Orange也曾推出过一款Santa Clara,同样采用英特尔处理器,且基准跑分成绩不输于主流的双核手机。

    良好的处理器性能,加上中兴的极具竞争力的千元价位,希望英特尔与中兴的联姻,能为中国目前的智能机市场打开一个新局面,同时丰富消费者的购机选择。

    news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2012/0326/103173.shtml report 1621
    来源: 手机之家

    之家评论

    微博评论

    日排行

    周排行

    月排行

    1. 1  请为999元鼓掌 中兴V5 Max现场评测
    2. 2  单手操作无压力 iPhone6对比三星ALPHA
    3. 3  Note4/米4/MX4/荣耀6至尊版 性能测试
    4. 4  闭环体验赶超MIUI 魅族全新Flyme详评
    5. 5  三星GALAXY Note 4领衔旗舰大屏手机
    6. 6  嫌iPhone6丑的可入 iPhone5s持续低价
    7. 7  神舟X55首批遭秒抢 热门千元机推荐
    8. 8  兼顾工作与生活 热销双卡双待手机推荐
    9. 9  “青春正能量” 中兴V5 Max现场图赏
    10. 10  几家欢喜几家愁 港版iPhone6小降价
    © 2002-2014 imobile.com.cn手机之家 所有权利保留