美图手机发布全新操作系统MEIOS1.5

美图手机发布全新操作系统MEIOS1.5

news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2014/1124/147271.shtml report 2723908 11月24日,美图公司发布了新一代手机——美图M2以及MEIOS1.5美图手机操作系统,并宣布Angelababy为美图手机代言人。MEIOS1.5本次的更新集中体现在拍照体验及系统操作的便捷性方面做出的优化。
  11月24日,美图公司发布了新一代手机——美图M2以及MEIOS1.5美图手机操作系统,并宣布Angelababy为美图手机代言人。MEIOS1.5本次的更新集中体现在拍照体验及系统操作的便捷性方面做出的优化。
美图
五官立体增强

首先是镜头模糊检测,MEIOS1.5首创镜头模糊检测功能,在拍照时,会自动检测镜头是否模糊,如发现镜头模糊,将会提示用户擦拭镜头。MEIOS1.5的智能人脸识别技术,可以更准确识别被拍摄人的年龄、性别、面部表情、肤色,并极速计算出最佳美颜方案,并针对五官立体做了增强。