关注微信公众号
-2020-
04/07
作者 张伟松
访问 0
相关文章 and 关键字:Ace2   90Hz   骁龙865   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

OPPO Ace系列独立 首款产品Ace2本月13日发布

4月7日,OPPO副总裁微博宣布,Ace正式成为OPPO的产品系列,下午OPPO发布Ace独立后的首款产品Ace2的线上发布会KV,宣布Ace2将于4月13日发布。

Ace2延续了Ace系列延续了“高性能”“超级玩家”的精神内核,从工信部照片看,Ace2正面采用时下流行的挖孔屏设计,背部摄像头为“奥利奥”造型,四颗镜头,其中主摄为IMX586,是OPPO Find X2 Pro上的同款传感器,在调校和成像质量上相信是有保证的。

  Ace2将搭载骁龙865处理器,性能达到目前的顶尖水准,支持5G。同时,Ace2将是一款轻薄旗舰,重量控制在了185g,这在目前动辄200g的5G手机中还是比较少见的,所以Ace2可以在你比较长时间的握持(如玩游戏)而保证手部不会有太多负担。

屏幕方面,Ace2将搭载90Hz高刷新率,6.5英寸AMOLED材质,延续高流畅的操作体验。充电上,Ace2搭载SuperVOOC 2.0超级快充,充电功率达到65W,可以为手机快速回血,大大节省用户的充电时间。

从目前的消息来看,Ace2整体的配置相较Ace一代上了一个新台阶,相信体验上也会相应得到提升,尤其是对于游戏玩家来说,高性能、轻薄机身、高刷新率屏幕、极速闪充等特性绝对会让你印象深刻。

  • 评论

热门产品排行