关注微信公众号
-2020-
06/06
作者 王瑞
访问 0
相关文章 and 关键字:手机   OPPO   防抖   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

高颜值长续航 OPPO Reno4系列体验出色

6月5日,OPPO发布了Reno系列的最新产品OPPO Reno4系列手机。Reno4系列依旧延续了OPPO手机的一贯高颜值的基因,全新工艺打造的背面晶钻设计非常绚丽。

OPPO Reno4系列的机身背面采用了全新的“Reno Glow晶钻工艺”,这是OPPO独家打造的全新加工工艺,机身背面拥有AG玻璃一样细腻的触感以及不沾指纹的优势,同时晶钻工艺也将玻璃表现打造出一百多万个微米级棱镜面晶坑,在光线下这些晶钻就像繁星般闪烁,非常漂亮。

另外,Reno4 Pro的厚度和手感上也迎来了再度升级,7.6mm的机身厚度以及172g的机身重量,给握持体验带来了很大提升。为了达到极致的轻薄,Reno4 Pro不仅采用了更轻薄的曲面柔性屏以及轻薄光学屏幕指纹方案,而且在机身内部堆叠方式上进一步优化。从而带来了更轻薄的完美手感。

OPPO最为人称道的技术莫过于续航和充电了,在OPPO Reno4系列上采用了目前商用最快的有线充电技术65W的SuperVOOC2.0闪充技术,并且有4000mAh的大电池,15分钟就可以充到60%以上,36分钟就能充满手机。能够在极薄的机身中加入这么大的电池和快充技术,也展现了OPPO在手机充电续航方面的超强技术实力。

OPPO Reno4系列作为OPPO全新推出的产品,其高颜值的外观,强悍的续航以及目前最快的手机充电技术都是吸引消费者的独特亮点,这也为我们带来了非常出色的手机使用体验。OPPO Reno4系列6月12日正式开售,售价为2999元起,感兴趣的朋友千万不要错过。

  • 评论

热门产品排行