关注微信公众号
-2020-
06/07
作者 李馥辰
访问 0
相关文章 and 关键字:华为   P40   
当前位置:手机之家  > 业界动态

是手机更是艺术品!华为P40 Pro+开售 高端市场迎来颜值担当

陶瓷是文化的结晶,艺术的精华。陶瓷的发明,是人类社会发展史上划时代的标志,是人类发明史上的重要成果之一,也是我们中华民族对世界物质文明做出的又一重大贡献,所以,我们有着“陶瓷之国”的称誉。

实际上,作为一种具有高熔点、高硬度、高耐磨性、耐氧化的无机非金属复合材料,陶瓷用作机身的微晶锆纳米3D陶瓷,外形独特大气并能带来“天然温润的手感”。既保留了金属的质感又有玻璃的镜面光泽,且延展性好,这使其在后期精加工时,不容易出现玻璃机身的爆裂等问题,而华为P40 Pro+就采用了陶瓷机身的设计。

图片来自中关村在线

华为P40 Pro+采用了全新的纳米微晶陶瓷工艺,从原料到成品,经历上千摄氏度高温的长时间耐心煅烤,再加上精细度极高的精铣加工,最终炼成耐磨度媲美蓝宝石的超高硬度,如钻石般闪耀,超强抗折强度和比玻璃还薄的神匠之作。并且,还推出了陶瓷白和陶瓷黑两种配色,温润如玉,让人看了心动,更加忍不住出手行动。

图片来自中关村在线

另外,华为P40 Pro+还采用了业界首款四曲满溢屏,所带来的整圈均衡而饱满的视觉体验。而官方也将这种的屏幕称为“满溢屏”,满溢无边的设计寓意美好满溢、充盈幸福,格调优雅而又摩登现代。

图片来自中关村在线

相比于双曲面屏幕,四曲满溢屏稍稍收敛了两侧弧度,让曲面延展到上下两端,并对边缘反复推敲,定格了恰到好处的弧度,使显示更均衡。饱满浮起的显示屏营造惊艳的无边视效,也带来顺滑圆润的触感,顺畅契合全面屏手势,指尖拂过如玉般润滑。

与此同时,华为P40 Pro+ 还重塑了与众不同的弧形四角,与屏幕四边弯曲弧度相辅相成,动感流线与四曲屏幕自然交融,浑然天成。同时,华为P40 Pro+用流线型圆角设计化解了四角曲度与屏幕侧边弧度的矛盾,找到极致的平衡与克制,实现四面饱满的沉浸式视觉效果,显示区无死角,确保显示效率达到最优的程度。

小结:

总的来说,对于当下的高端市场而言,或许也仅有华为P40 Pro+还能做到这样的程度。不仅有着更强的影像实力,同时,还有这极为惊艳的外观颜值。绝对可以轻易的满足大部分追求潮流时尚的年轻消费者。

此外:借势618购机钜惠,买5G一步到位,华为5G旗舰手机低至3188起,最高可省2183.2元。华为P40系列手机均享以旧换新抵扣1000元后使用24期分期免息,低至4.4元/天起。想要换5G手机、尝鲜华为P40 Pro+ 100倍双目变焦的朋友们,不妨了解一下华为618购机优惠,现在正是入手华为P40系列“绝佳好时机”。

  • 评论

热门产品排行