关注微信公众号
-2020-
06/07
作者 李馥辰
访问 0
相关文章 and 关键字:华为   P40   
当前位置:手机之家  > 业界动态

视觉与触觉的双重极致享受  华为P40 Pro+黑白陶瓷CP惊艳开售

万众期待中,华为新一代旗舰华为P40系列的顶配机型华为P40 Pro+,终于官宣即将上市的消息。发布会的时候,华为P40 Pro+独具美学特性的陶瓷材质机身和100倍双目变焦,就受到消费者的高度关注。如今,它终于揭开神秘面纱,上市开售,立即引发了消费者的新一波热议。

图片来自中关村在线

在AG玻璃、皮革之后,华为又进行了全新的材质探索,在华为P40 Pro+上采用了纳米微晶陶瓷材质。这种材质与与我们日常生活中所使用陶瓷用具并不相同。纳米微晶陶瓷是一种机械和化学性能优异的新材料,具有高硬度、耐划、耐腐蚀、光泽剔透、手感温润等独特的优势,广泛用于航空航天器、先进装备制造。

华为P40 Pro+的纳米微晶陶瓷,经过5天5夜高达1500度高温烧结,加上精磨抛光,打造出宛若艺术品般的陶瓷后盖,带来陶瓷白、陶瓷黑两种经典配色,实现极致的观感与触感体验。白色若凝脂,黑色如墨玉,在光线折射中无比剔透,质地坚硬,耐磨度接近蓝宝石,经岁月洗礼而弥新,让经典化作永恒。它已经不仅仅是一款手机,而是握在手中的高端艺术品。

图片来自中关村在线

不仅机身的陶瓷材质极具艺术感,华为P40 Pro+还是业界首款采用四曲满溢屏的产品。屏幕四周微微呈现弧度,如将水杯倒满,流体边缘满而不溢,汇聚成充满张力的完美曲面,令人过目难忘。与此同时,流线型四个边角设计既保持了P系列的优雅又不失态度感,与四曲满溢屏自然交融,浑然天成。

外观堪比艺术品,实力也匹配高端旗舰的身份,特别是华为P40 Pro+拥有业界首创100倍双目变焦:10倍光学变焦摄像头创新采用“多反射潜望式”光路折叠技术,支持业界最高的10倍纯光学变焦、100倍数字变焦,可实现更大的变焦倍率、更好的变焦画质。3倍光学变焦摄像头负责在广角和超长焦之间接力,承上启下实现平滑过渡。

3倍/10倍光学变焦样张 图片来自中关村在线

两枚不同焦距的长焦摄像头通过“接力”方式实现顺滑变焦,在全焦段都能生成锐利图像,更满足用户对于视频拍摄的品质需求。而且超远距双目长焦支持4K超级变焦延时摄影,改变以往延时摄影从录像中抽取指定帧画面的做法,而是通过单帧拍摄照片、再将一张张照片合成获得延时效果的视频流,画质更为出众。

小结:

从宋元时代开始,中国陶瓷就独步天下,成为中国的标志。如今,华为从传统陶瓷艺术中汲取灵感,结合现代工法让传统陶瓷工艺焕发新生,也在华为P40 Pro+上成就手机外观设计的美学新高度。华为P40 Pro+是华为为用户打磨的工匠级艺术品,真正的高端旗舰,非常值得入手。

此外:借势618购机钜惠,买5G一步到位,华为5G旗舰手机低至3188起,最高可省2183.2元。华为P40系列手机均享以旧换新抵扣1000元后使用24期分期免息,低至4.4元/天起。想要换5G手机、尝鲜华为P40 Pro+ 100倍双目变焦的朋友们,不妨了解一下华为618购机优惠,现在正是入手华为P40系列“绝佳好时机”。

  • 评论

热门产品排行