关注微信公众号
-2020-
07/08
作者 张伟松
相关文章 and 关键字:苹果   iPhone 12   A14   5G   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 手机

今年“苹果”甜不甜?iPhone 12爆料信息汇总

目前,越来越多品牌开始实行多系列策略,上下半年分别发布一款旗舰产品,来保持热度和竞争力,但是苹果确是个例外,当然如果新款iPhone SE不算的话。

  即使过了十几个年头,下半年的舞台一直有iPhone的一席之地,今年轮到iPhone 12了。今天就将目前的iPhone 12爆料进行汇总,看看是不是你想要的样子。

  规格配置

  根据天风国际分析师郭明錤此前的预测,今年iPhone 12系列将会有四种型号,分别为5.4英寸iPhone 12,6.1英寸iPhone 12 Max,6.1英寸iPhone 12 Pro和6.7英寸iPhone 12 Pro Max。

  四款机型均配备OLED屏幕,并搭载A14仿生芯片。其中前两款为4GB+128GB/256GB;后两款为6GB+128GB/256GB/512GB。

  可以看到,图中显示iPhone 12和iPhone 12 Max为京东方面板,此前有消息称京东方并未通过苹果的屏幕质量测试,所以首批iPhone 12并不会采用京东方屏幕。

  摄像头同样有差别,其中iPhone 12和iPhone 12 Max为后置双摄,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max则为后置三摄,并且配备一个LiDAR传感器。

  外媒提前上手也印证了这一消息,无论是双摄还是三摄,造型都和iPhone 11系列类似,左上角矩阵式设计。

同时,屏幕方面除了尺寸差异外,刷新率也不同,其中iPhone 12和iPhone 12 Max为60Hz,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max可能为120Hz。

而且,iPhone 12系列还将会是首款5G iPhone,但是,为了给消费者更多选择,iPhone 12和iPhone 12 Max将会提供4G和5G两个版本。  

而为了应对续航要求,电池也将会增加至4000mAh。但是,大家都知道了,今年的iPhone 12将不会附赠充电器。

  造型回归iPhone 4

  外观设计将会是今年iPhone 12变化很大的一点,中框改为扁平化设计,机身整体更加对称。

  背部除了依旧的浴霸摄像头外,Logo依旧位于中间,加上AG磨砂工艺可以有效避免沾染指纹。

  正面iPhone 12系列依旧保留了刘海,但是是否会像传闻中的缩小目前还尚不能确定,但是根据外媒上手试玩6.7英寸版iPhone 12机模与6.5英寸的iPhone 11 Pro Max比较,两者体积相当,所以可以推测iPhone 12系列屏占比应该会更高,可能是工艺的进步,使得四周的黑边更窄。

渲染图

  配色方面,有爆料称今年苹果将在高端的iPhone 12 Pro Max上推出限定土豪金配色。

  开售时间可能延迟

  至于大家关心的什么时间开售,根据郭明錤的爆料,作为苹果高端镜头主要供货商的大立光为苹果生产的高端镜头交货时间推迟了4-6个星期,往年是8-10月,今年则是9月-11月,所以意味着iPhone 12将会量产延期。

  售价方面,iPhone 12有望649美元起步,最高售价1099美元,相较iPhone 11更加便宜,而高配5G版本,上万基本上是没什么悬念的。

  • 评论

热门产品排行