关注微信公众号
-2020-
07/28
作者 李明亮
访问 0
相关文章 and 关键字:小米   拍照   照相   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

小米新款超大杯取消1亿像素主摄 是产品降级还是另有隐情

近日,知名的外媒网站XDA有爆料称,小米新款超大杯旗舰产品将取消1亿像素的主摄,改为4800万像素。作为旗舰产品,摄像头没有升级反而降级,这个消息的确来得比较突然,很多业界人士纷纷都表示比较震惊。

作为一款旗舰级的拍照手机,小米10 Pro一直以1亿像素标榜,然而现在看上去可能要点自吹自擂,自我欢喜。反观其他友商,很少采用1亿像素主摄,而1亿像素并没有全面普及,也未被友商奋起追赶,只能说这项功能在技术方面还有很大遗憾。而对于小米10 Pro的1亿像素的争论一直也不断,例如照片还原的不过细腻,文件容量过于大等等,显然小米没有做了充足的市场调研和技术优化。

小米10 Pro这一次试水1亿像素,显然有些过于急躁了,所以新产品在相机上面不升级反而降级,这倒是头一次见。本以为可以引领手机拍照的新风向,没想到这次却泼了自己的冷水,只能老实地回去跟风,把主摄变回4800万像素。

  • 评论

热门产品排行