关注微信公众号
-2020-
08/03
作者 李明亮
访问 0
相关文章 and 关键字:realme   闪充   天玑720   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

30W智慧闪充/天玑720芯片 realme真我V5发布1399元起

8月3日,realme召开了线上发布会。这次发布会上的主角就是——realme真我V5,这款产品在保持价格优势的同时,还有诸多可圈可点的卖点。

我们先来看一下售价方面,共有两个版本发售,6GB+128GB版售价为1499元,先立减100元,仅售1399元;8GB+128GB版售价为1899元,8月3日15:00开启预售,8月7日0点正式发售。

realme真我V5拥有银翼少年、破晓之光、青出于蓝三种配色,都具有较为强烈的科技感。银翼少年采用大胆的logo design设计,logo区域可以呈现出3D立体感,未来感十足。而破晓之光和青出于蓝则采用的是全新错位镜像的光哑拼接纹设计,看上去则更有层次感。

realme真我V5还提供了30W智慧闪充,充电3分钟,听歌5小时。65分钟就能充满电,另外涓流充电速度提升200%,转化率高达100%。

在屏幕方面,realme真我V5拥有6.5英寸的全面屏,屏占比为90.7%,并且采用了90Hz高刷新率,屏幕比例为20:9。

拍照方面,realme真我V5拥有后置四摄,分别是——4800万超清主摄、800万广角镜头、黑白镜头和人像镜头,前置则是1600万人像镜头,满足日常拍照所需。

realme真我V5还搭载了天玑720 5G芯片,采用了7nm制作工艺,不仅性能强劲,还支持NA/NSA双模5G网络。

  • 评论

热门产品排行