关注微信公众号
-2021-
01/28
作者 张伟松
访问 0
相关文章 and 关键字:OPPO   Reno5系列   Find X3   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

2020年Q4 OPPO全球出货量升至第四

1月28日,Canalys、Counterpoint、IDC等市场调研机构发布2020年全球手机市场数据,显示第四季度OPPO全球手机出货量升至第四,增长明显。

OPPO第四季度出货量增长的一个很重要原因是Reno5系列的拉动,自12月份发布以来,Reno5系列便成为爆款,销量节节攀升,拉动了OPPO手机整体出货量的提升,进一步稳固了OPPO的中高端市场。

OPPO Reno系列开辟了视频手机赛道,Reno5系列对这个定位进一步强化,主打人像视频手机,首发搭载FDF全维人像视频处理技术系统,能够对人像和画质进行精细化处理,包括AI人脸检测、AI超清人像、肤质优化以及新一代超级防抖、超级夜景视频、视频多帧HDR、AI视频增强等,帮助用户轻松拍出人像画质俱佳的画面。

而今年第一季度,OPPO还将有一款非常重磅的产品:OPPO Find X3,作为OPPO十年理想之作,Find X3将搭载多项最新的顶尖技术,包括骁龙888处理器,并首发OPPO自研全链路色彩管理系统,具备了10bit图像和视频的采集和显示能力,首发硬件级堆栈式 DOL-HDR 技术,信噪比表现更好,动态范围也更高,相信有了这项技术的加持,Find X3的屏幕素质将再上一个台阶。

  • 评论

热门产品排行