关注微信公众号
-2021-
03/17
作者 蔡勤
访问 0
相关文章 and 关键字:OPPO Find X3 Pro   全链路10bit色彩   未来曲面   骁龙888   显微镜头   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

显微镜头趣味十足 OPPO Find X3获外媒好评不断

3月11日,OPPO十年理想之作,色彩影像旗舰OPPO Find X3系列正式发布,独特的未来曲面设计、标杆性的顶级好屏以及全面升级的影像系统给大家留下了深刻的印象,除了国内的媒体及消费者都积极称赞以外,在海外市场也获得了外媒的不断好评。

@MKBHD就在体验视频中着力夸赞了OPPO Find X3的独特设计,他提到OPPO Find X3系列的背部是一整块无缝的玻璃,并表示仅单片背盖玻璃的生产就需要超过40小时的复杂工艺来完成,而他认为这都是值得的。

同时,OPPO Find X3系列轻薄的设计、IP68防尘防水等级、支持杜比全景声的立体声双扬、顶级的屏幕都得到了MKBHD的点赞。

OPPO Find X3系列搭载了一块6.7英寸AMOLED屏幕,3216*1440分辨率,像素密度高达525PPI,覆盖100% P3色域,局部峰值亮度1300nit,顺利通过HDR10+认证,并再次赢得了DisplayMate评级A+级。

同时这块屏幕还有两大特性升级,第一是升级了原生10bit面板,具备10.7亿色显色能力;第二则是其120Hz高刷新率屏幕引入了最新LTPO混合背板技术,当前支持5-120Hz刷新率动态调节,之后还将OTA升级1-120Hz无感调节能力,功耗相比上代机型屏幕大幅降低46%。

影像部分,OPPO Find X3所采用的主摄+超广角双IMX766真主摄的方案也颇受好评,@MBKHD直言“Love that and I think that should be done more ofen”。

影像部分另一大亮点就是OPPO Find X3配备的显微镜头了,众多外媒博主都在内容中为显微镜头留出了单独的篇幅,尤其是这个配备环形补光灯的方案,可以说是广受好评。

MBKHD还在视频中放出了众多显微镜头拍摄的样张,让大家来猜测所拍摄物体到底是什么。这种记录下生活中不曾发现微小细节的瞬间,同样为OPPO Find X3又增添了几分拍摄乐趣。

至于核心性能,OPPO Find X3 Pro配备了骁龙888+LPDDR5 RAM+UFS 3.1 ROM的黄金组合,足以保持今年一整年都是安卓阵营的性能天花板,配合大面积超薄VC均热板的加持,有着强劲且持久的性能表现,无论是日常使用还是重负载游戏,都能拥有出色表现,无愧为毫无短板的全面旗舰。

  • 评论

热门产品排行