关注微信公众号
-2021-
11/19
作者 蔡勤
相关文章 and 关键字:怒喵科技   CYBERMAT R2   赛博无线充电毯   无线立体分体键盘AM HATSU   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 要闻

4区6设备同时充电 怒喵发布无线赛博充电毯CYBERMAT R2

11月18日,怒喵科技正式发布了新一代无线赛博充电毯CYBERMAT R2,其维持了与上一代同样的多设备同时无线充电能力,最多能为包括无线立体分体键盘 AM HATSU在内的6台设备同时供能,还添加了磁吸充电方式,零售价2400元。

据悉CYBERMAT R2 软垫上的图案设计灵感来源于美剧《西部世界》,中心区域勾勒线对应即将发货的AM HATSU,两侧磁吸区域则致敬了贯穿全剧的迷宫地图。

CYBERMAT R2底座延续了一代铝合金一体成型设计,通过CNC加工出了硬朗轮廓,表面经过喷砂阳极工艺处理,触感硬核中带着细腻。

功能性方面,CYBERMAT R2由上代的三充电区域拓展为了四区域充电,包含中间区域的两个五线圈及两侧磁吸线圈,使用时更加灵活,可以完美契合AM HATSU、CYBERBOARD、CYBERCOIN 及未来的 CYBERBLADE 在内的怒喵全系产品无线充,两侧的5W单设备磁吸充电也能方便给手机等设备充电,中间两个五线圈区域则可支持单设备或双设备充电,分别提供 7.5W 与 11W 的最高充电功率。

确保安全用电,CYBERMAT R2配备了“防过流、防过压、防欠压、防过热、防短路” 五大安防措施,还支持智能识别金属异物的 FOD 异物检测。为了能为CYBERMAT R2提供稳定可靠电能供应,其标配电源怒喵选用了本身人气也相当高的CYBERCHARGE 90W 氮化镓充电器。

  • 评论

热门产品排行