关注微信公众号
-2021-
12/09
作者 张伟松
相关文章 and 关键字:realme   真我GT2 Pro   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 要闻 > 最强2K直屏旗舰 真我GT2 Pro真机曝光 小米12压力很大

最强2K直屏旗舰 真我GT2 Pro真机曝光 小米12压力很大

目前关于realme首款高端旗舰真我GT2 Pro的消息越来越多,意味着距离发布的时间已经不远了。根据目前的爆料,真我GT2 Pro将搭载6.8英寸120Hz WQHD+屏幕,4500mAh电池,125W快充,双50MP主摄像头,1TB内存等配置。

近日,外媒曝光了真我GT2 Pro的正面实拍真机图,从曝光的图片看,真我GT2 Pro采用了极窄边框直屏设计,相比曲面屏,对于爱玩游戏的年轻用户更加友好,日常使用和玩游戏时能够减少很多误操作。同时,更值得注意的是,该机额头上看不到前置摄像头开孔,应该采用了屏下摄像头设计,屏占比非常出色,视觉冲击力很强。配合2K分辨率+120Hz刷新率,真我GT2 Pro可以说是搭载了目前最强直屏,相比目前曝光的小米12更具优势。

真我GT2 Pro外观还采用了全新的外观设计语言,背壳与中框连接处采用了柔和的弧面过度,拥有白绿两种配色,背部后置三摄采用独特的条形镜头模组,凸起的镜头模组四周曲线通过弧形过度、立体而流畅,辨识度非常高。

在本月初的2021高通骁龙技术峰会上,realme官方宣布真我GT2 Pro将成为首批搭载新一代骁龙8移动平台的旗舰手机。realme副总裁徐起表示,如果一切顺利的话,realme将会是全球第二个发布新骁龙8旗舰手机的品牌。

全新一代骁龙8移动平台在5G、游戏、相机和人工智能体验方面都有巨大提升,此前安兔兔官方曝光该机跑分总成绩为102.5万,各项成绩相比骁龙888系列机型均有明显提升,平均成绩高出20%左右。其中GPU性能提升尤为明显,GPU部分成绩为447926分,相比骁龙888机型提升了37.5%左右。

据悉,真我GT2系列或将搭载双平台双旗舰的产品组合,除了骁龙8移动平台版本外,还将推出一款搭载天玑9000处理器版本,售价分别为799元美元和699美元。

今日,首款搭载新骁龙8的moto edge将正式发布,小米12也将于12月28日与大家见面。realme的发布日期尚未公布,但是令人意外的是,realme将于12月9日moto发布会同一天举行粉丝活动,并宣称全球首位真我GT2 Pro用户诞生,说不定realme才是真正的全球首发新骁龙8的旗舰机。不管最终谁抢的先发,这些首批搭载新骁龙8的旗舰手机都非常值得期待。

  • 评论

热门产品排行