关注微信公众号
-2022-
01/10
作者 高文文
相关文章 and 关键字:年货节   智慧屏主题日   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > 年货节遇上周三智慧屏主题日,带来诸多优惠惊喜福利多多!

年货节遇上周三智慧屏主题日,带来诸多优惠惊喜福利多多!

随着虎年春节开始进入了倒计时,大家都在开始准备年货了,特别是现在到了年货节开始进行优惠促销活动,大家这时候选择年货的话通常都会有相应的福利活动,特别是像电视这样的大屏设备就很时候在这个时间段购买,而对于华为智慧屏系列来说在这个年货节更是有惊喜活动不容错过。

在年货节期间买华为智慧屏,全场至高优惠2000元,部分产品可享受分期免息、获赠华为视频会员卡等惊喜福利,同时在每周三还有华为智慧屏主题日,购买SE 65、SE 75、SE 65畅连通话版及SE 55畅连通话版四款爆款智慧屏还可享前10件五折惊喜优惠,这就是拼手速加购物车的时候!

而且这次华为智慧屏系列还带来了很多各方面都优秀的产品,例如像是定位于高端人群的华为智慧屏V系列的华为智慧屏V75 Super,搭载华为自研的鸿鹄SuperMiniLED,3000Nit亮度能够为你带来颠覆性的沉浸画质体验。在音质上与帝瓦雷联合设计搭载了多达20单元的音响系统,让你在家也可以感受到影院级的影音体验。同时,鸿蒙系统的升级也让消费者在智慧功能体验上获得提升。而且在最近华为智慧屏V75 Super还带来了重大升级,升级以后如果将四台新一代HUAWEI Sound X和智慧屏共同组网,将会搭建起高达5.1.2的多声道家庭影院。与新一代HUAWEI Sound X的连接则通过5GHz Wi-Fi 进行无线组网,减少了布线对于家庭整洁的影响。

并且在娱乐上更是相当实用,推出了全新一代的华为智选纯麦智能K歌麦克风,采用的是即插即用的形式,避免了连接时的时滞性,并且能够实现声乐同步。全新的华为智选北通智能游戏手柄可以一键调出游戏专区也避免了在屏幕上来回寻找的烦恼。并且采用专业级竞技级的摇杆,操控更加精准和跟手。而且像是”比特小队“等大屏游戏还更适合春节假期和家人一起玩耍,让过年时候的年味更足。

对于普通家庭来讲华为智慧屏SE系列也是非常值得购买,它身上所拥有的智慧功能更是能给你带来眼前一亮的感觉,纵使相隔千里,父母和子女、老人和后代依然可以通过带有AI慧眼的华为智慧屏进行“畅连通话”。在HarmonyOS和HMS共同促进下,呼出接听等操作变得跟打电话一样简单直接,而且没有仅限于智慧屏与智慧屏,手机、平板、儿童手表等设备都能参与“畅连通话”。

对于年轻用户群体来说自然潮玩更加重要,像是华为智慧屏S系列就搭载1300万AI摄像头,拥有120HZ的屏幕刷新率,支持运动画面实时显示,特别是对于和朋友一起看球赛来说更加痛快,并且它还搭载绮光绚彩显示技术,支持根据不同节目进行校准,让亮度画面感更加真实逼真。支持杜比+DTS解码和虚拟声场扩展技术,给您带来影院般的观看效果。

这次在年货节期间华为智慧屏系列推出的活动可谓是相当有诚意,特别是像是华为智慧屏SE系列SE 55作为电视品类京东战略主推爆品,华为智慧屏SE 65作为平板电视类目天猫主推爆品,均可享年货节期间超低惊喜价!

悄悄告诉你,1月9日20点—1月15日23:59期间加购SE 65及SE 55畅连通话版即有机会抽取免单福利!如果你有心仪的产品那就千万不要犹豫,现在入手就是最佳时机!

  • 评论

热门产品排行