关注微信公众号
-2022-
01/20
作者 高文文
相关文章 and 关键字:vivo S12 Pro   光致变色2.0   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > 玩转光致变色2.0 vivo S12 Pro“口袋中的摄影团队”

玩转光致变色2.0 vivo S12 Pro“口袋中的摄影团队”

摄影是光的艺术,出色的光线运用是成就大片必不可少的“核心要素”。对于专业的摄影师而言,通过控制光线的明暗、角度、类型,能够进一步提升画面的质感,带来视觉上的愉悦。就比如各种产品发布会上的官方展示视频,高端大气、品质感十足。而作为“非专业”摄影爱好者的我们,能否自己拍摄出有质感的产品大片呢?

近日,有科技UP主制作了一期视频,向我们分享了他拍摄vivo S12 Pro外观大片的过程。作为今年开年的爆款产品,vivo S12系列凭借其纤薄的机身与光致变色技术的加持,成为了当之无愧的“颜值担当”。如何利用光影的效果,最大限度的将vivo S12 Pro的高颜值展现出来,博主贴心的为我们总结了几个“小技巧”。

为了展示vivo S12 Pro的轻薄,UP主选用了“勾边”这一方式。通过手持棒灯,在纯黑的环境下扫过手机的边缘,勾勒出了vivo S12 Pro轻薄圆润的机身腰线。得益于vivo S系列对轻薄的极致追求,vivo S12 Pro将TW盖板厚度减薄约19%、FPC厚度减薄约29%、前摄与盖板间隙减薄约30%,整机仅重171克,薄至7.36mm。在专业的镜头下,更显精致优雅。

影像是vivo S12系列的核心优势之一,机身背部经过重新设计的“星链”模组,与机身色彩相呼应,尽显高级感。针对摄像头的特点,UP主选择了用微距镜头+RGB补光灯的形式来拍摄三摄模组。点亮后的LED灯珠在镜头中心投射出了漂亮的光斑,摄像头周边的金属装饰圈也同样熠熠生辉。

除了常见的固定机位,UP主还拿出了堪称“大片神器”的电动旋转支架。在机身不断旋转的过程中,采用了光致变色2.0技术的后壳不断变化着色彩。从热烈温暖的金色、到清新自然的蓝绿色,不同角度下有着截然不同的色彩表现力。这便是vivo S12系列主打色“暖金”的魅力所在。

作为一款全面出色的“前锋影像旗舰”,vivo S12系列不仅有出色的外观与手感,在影像与性能方面同样做到了强悍无短板。vivo S12系列全系前置双摄, 其中vivo S12 Pro搭载5000W像素定制JNV超清传感器,搭配微米级焕肤塑颜技术与双色温四柔光灯,人像大片随手拍,是你“口袋中的摄影团队”。

vivo S12 系列搭载了联发科高跑分旗舰芯片,配有超导液冷散热系统,支持双效内存融合+4G和游戏BOOST模式。游戏表现方面不仅通过了王者荣耀KPL比赛用机测试认证,能够保证长时间90帧稳定流畅。在近日鲁大师发布 的“年货节手机推荐榜”中,vivo S12 Pro更是凭借出色的综合表现,荣获2500元-3500元价位段推荐排名第一,实力再获肯定。

临近春节,vivo年货节活动正在火热进行中,活动期间购买vivo S12系列可享多重福利:限时特惠到手价2549元起,加享至高24期免息。此外,vivo 还联合『我不是胖虎』推出新年好礼“福虎生V礼盒”。虎年换新机,就选vivo S12系列!

  • 评论

热门产品排行