关注微信公众号
-2022-
04/01
作者 王宏宇
相关文章 and 关键字:BMW   BMW i3   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 汽车 > 宝马全新BMW i3正式上市 续航526公里售价34.99万元

宝马全新BMW i3正式上市 续航526公里售价34.99万元

【手机之家新闻】3月31日,宝马集团发布了全新的BMW i3,该车虽然同样定位为纯电动轿车,但已经不再是此前BMW i3紧凑精致小车的样子,新车型定位为中型纯电动轿车,同时也是华晨宝马旗下的首款纯电动轿车,据了解该车CLTC续航里程为526km。

在外观方面,该车整体外形上延续了BMW 3系燃油车的设计风格,不过在标志性的前“双肾”进气格栅处设计为全封闭结构,同时BMW i3的前保险杠样式有所变化,线条有所不同,整车的车身长宽高分别为4872mm/1846mm/1481mm,轴距为2966mm,相比3系尺寸更大轴距更长,值得注意的是充电口放置于钱翼子板处。

而在内饰方面,采用了全新的设计风格,配备了一体式悬浮曲面请,集成了14.9英寸的中控屏幕和12.3英寸的数字仪表盘,整体设计向驾驶员侧微微倾斜,并且搭载BMW iDrive 8.0系统,在操作上减少了车内的物理按键,并且可以选装哈曼卡顿音响系统。并且配备了自动驾驶辅助系统Pro和自动泊车辅助系统Plus系统。

动力方面,全新BMW i3搭载的电机最大功率为210kW,峰值扭矩可达400N·m,零百加速为6.2秒,而在于电池组方面,其采用了70kW·h的三元锂电池组,在CLTC的标准续航里程为526km。

  • 评论

热门产品排行