关注微信公众号
-2022-
06/16
作者 王宏宇
相关文章 and 关键字:华为   畅享50   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 手机 > 千元即可拥有鸿蒙 华为畅享50超长续航秒变充电宝

千元即可拥有鸿蒙 华为畅享50超长续航秒变充电宝

行业发展到现在,大盘尽管波动,1000-2000元价格段的手机占比始终坚挺。6月6日华为畅享50正式发布,和以往相同,依旧带来实惠的价格和放心的产品供消费者选择。这一次的华为畅享50在用户体验上再次升级,屏幕更大更清晰、续航更持久、HarmonyOS 2让设备久用如新。该机已于6月16日零点正式开售。6GB+128GB售价1299元,8GB+128GB售价1499元,8GB+256GB售价1699元。在618期间,购买华为畅享50还可享更多福利优惠。

6000mAh大电池+22.5W快充 超长续航

“没有电,再好的戏也出不来。”作为一切使用体验的基础,手机的续航表现一直是用户十分关注的。华为畅享50搭载了一块手机市场中少见的6000mAh大电池,同时搭配22.5W超级快充技术。

得益于6000mAh大电池以及HarmonyOS 2的系统级省电优化,可实现“一周两充”的实力表现,为消费者带来更持久的超能续航体验。同时,华为畅享50还支持5W反向充电,让手机变身一台6000mAh“移动电源”。

大视野 影音游戏更出色

华为畅享50配备一块6.75英寸珍珠屏,相比上一代在尺寸上进一步提升,让用户可以获得更加沉浸的视觉体验,同时在珍珠屏设计的帮助下,华为畅享50的屏占比达到了90.26%,畅快大屏幕,游戏追剧沉浸感满满。

仅仅是大还远远不够,为了减轻用户的用眼负担,华为畅享50针对用户使用手机的不同场景,分别设计了智能调光、夜光屏、电子书模式,并且针对视频画质增加视频增强功能,进一步提升用户观感体验。

千元即可体验鸿蒙系统

试问现在谁不想体验一把鸿蒙系统带来的畅快感觉呢。

比如简单的桌面美化,传统意义上的美化只是在壁纸搭配和图标形状、风格上下功夫,却从没想过让桌面“活”起来,而华为畅享50在传统的小工具之外,还允许应用定制专属的服务卡片,各种服务卡片的大小和信息都可以自由设置。对于用户来说,这就等同于有机会让手机变得更好用,也让手机的界面变得更美观。

对于现代人来说,智能手机早已不仅仅是通讯工具,里面也存储了众多个人信息。一旦泄露,轻则造成骚扰,重则带来财产损失,华为畅享50通过系统性构建端到端的安全和隐私,创建应用纯净标准,从源头开始治理保护用户的隐私安全。

对于常见的“杀后台问题”,HarmonyOS 2进行了重点优化,不仅可以基于用户习惯进行智能后台应用清理,还具备应用状态保留和恢复能力,即使使用再多应用,也能实现状态恢复,离开时看到的信息回来后可以继续看。

在同价位机型中,华为畅享50卖点突出,价格实惠。大屏幕加上效果不错的扬声器带来出色的影音效果;6000mAh大电池与22.5W快充的组合也能让用户忘掉续航焦虑;至于影像、系统体验等方面,华为畅享50也都有可圈可点的表现。

  • 评论

热门产品排行