关注微信公众号
-2022-
06/06
作者 高文文
相关文章 and 关键字:华为畅享50   6月6日   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 要闻 > 华为畅享50将于6月6日正式发布,超长续航鸿蒙体验值得期待

华为畅享50将于6月6日正式发布,超长续航鸿蒙体验值得期待

6月5日,华为官方发布了华为畅享50新品预热海报。据海报中的信息显示,华为畅享50将于6月6日正式与用户见面。作为华为畅享品牌的又一力作,华为畅享50在平衡用机成本的同时,力求从续航、屏幕、外观等多个方面为用户带来更极致的使用体验。科技与时尚兼备,实力与创意交织,华为畅享50的表现令人期待。

华为畅享50延续了华为畅享系列产品的长续航基因,搭载6000mAh大容量电池,从根本上提升续航。华为充分洞察用户的生活习惯和全场景娱乐的需求,放眼整手机市场,6000mAh都是非常领先的。而且,华为畅享50还支持22.5W超级快充,让充电速度更快。充电10分钟,观影3小时,用碎片化充电时间,满足用户续航刚需,带给用户安心续航。

大屏幕也是华为畅享系列的优势基因。据了解,华为畅享50这次会搭载6.75英寸珍珠大屏,屏占比高达90.26%,视野更宽阔,无论学习、观影还是游戏,均可带来舒适的大屏享受。华为畅享50这块6.75英寸珍珠屏采用经典的窄边框纯平屏幕设计,居中单孔,简洁时尚。基于这样超高的屏占比、更大的视野,获得沉浸式体验。让用户可以尽情地享受华为畅享50带来的出色视觉体验。

颜值外观也是消费者购买手机时重点考虑的因素。在海报的渲染图上,华为畅享50看起来简约大气,后置镜头模组极具辨识度,背壳的光影令人印象深刻。据悉,华为畅享50将会有贝母白、冰晶蓝、幻夜黑三大配色,可以更好得满足用户对时尚色彩的追求。

在智能交互体验上,华为畅享50也将是首款搭载HarmonyOS 2系统的华为畅享系列产品。HarmonyOS 2基于软硬件协同的优化,可以带来更为流畅的用机体验,让华为畅享50的优秀体验如虎添翼。华为畅享50带来简单直观的设备互联操作,耳机、音箱等多个设备只需轻轻一拉,即可连接手机,带来科技感十足的连接体验。华为畅享50的个性桌面、万能卡片功能也为用户带来惊喜,多个APP放置桌面,随心编辑大小,上滑APP图标即可生成万能卡片。

在手机市场不断更新换代的今天,用户体验成为大家选购的心仪手机的标准之一,从目前曝光的资料来看,以大电量、大屏幕、大生态等多个维度进行亮点升级的华为畅享50,非常值得入手。华为畅享50将于6月6日19:30,于华为618新品发布直播中正式发布,各大电商平台华为官方直播间均可观看,小伙伴们可以持续关注一下哦。

  • 评论

热门产品排行