关注微信公众号
-2022-
07/11
作者 高文文
相关文章 and 关键字:真我笔记本Air    7月12日   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > 真我笔记本Air 7月12日发布,挑战轻薄本颜值天花板

真我笔记本Air 7月12日发布,挑战轻薄本颜值天花板

7月12日,真我realme将召开新品发布会。除了之前公布的真我GT2大师探索版和真我Buds Air3 Neo以外,兼具高颜值和硬实力的真我笔记本Air也将同步发布。

作为真我“1+5+T”战略中的重要组成部分,真我笔记本系列产品在初代就以轻薄全金属的高品质设计和高效的跨屏互联功能,赢得众多年轻用户的喜爱。真我全新打造的新一代轻薄本——真我笔记本Air,在设计、散热、工艺等方面继续创新,将为年轻用户带来体验全面越级的智能潮玩产品。

真我笔记本Air采用超窄微边设计,轻薄有型却不失坚固,不仅能为用户提供更加轻盈的上手体验,也将带来更加惊艳的视觉效果;同时,真我笔记本Air再次打破常规,将棋盘格元素引入产品设计,打造出充满视觉张力的“冰蓝棋盘”配色,堪称轻薄本中的“颜值天花板”。

真我笔记本Air的质感出众,采用全金属机身设计,行业领先的CNC钻石切割工艺,历经30余道工序打磨,精心打造出匠心质感和一流手感,无论哪一面,都散发着让人一见倾心的科技美学。

此外,真我笔记本Air采用游戏级冰封VC液冷散热技术,这种技术通常应用于高端旗舰本或者电竞本,助力笔记本的性能释放更加强劲,实力挑战最冷轻薄本。

作为年轻人最喜爱的科技潮牌,真我即将发布三款新品,相信会为大家带来超越预期的体验。7月12日,真我新品发布会,我们不见不散!

  • 评论

热门产品排行