关注微信公众号
-2022-
07/13
作者 王宏宇
相关文章 and 关键字:realme   OPPO   小米   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 智能硬件 > 出街戴什么耳机最舒适?主流价位TWS耳机推荐

出街戴什么耳机最舒适?主流价位TWS耳机推荐

时代在发展,如今人们出街已经很少有人佩戴有线耳机,没有线束束缚,更加自由的TWS耳机就成了人们的心头好,不过市面上的TWS产品众多,怎么才能买到一个合适自己的好TWS耳机呢,其实小编这里更推荐大家购买自己正在使用的手机品牌的TWS耳机,这样能够获得更好的使用体验以及获得更低延迟,具体哪些型号不妨看看小编我的推荐,主流价位的TWS耳机全推荐。

Apple AirPods 3

对于苹果用户来说,自然是自家的AirPods最适合的,目前也是TWS耳机体验中天花板级的存在,AirPods3作为半入耳式耳机也有着非常不错的音频表现,搭配iPhone自然是能够有着最便捷的体验。

目前,Apple AirPods售价约为1299元,当然目前在一些渠道下,售价能够到1100元左右,这也是iPhone用户目前最值得选购的TWS耳机了,AirPods Pro目前发布时间较长,新品可能将至,还是不太推荐现在入手。

三星Galaxy Buds Pro

如果您是三星手机用户,就比较推荐三星Galaxy Buds Pro主动降噪蓝牙耳机了,其有着可控主动降噪功能,AKG参与调校,配合三星手机也能够获得更好的使用体验,并且在佩戴方面,部分用户对于这个佩戴体验给出了绝对好评,但是对于一些用户来说,这个佩戴有些难以适应,还是推荐用户亲自试用一下再做决定。

目前,三星Galaxy Buds Pro到手价月849元,一些渠道可以再降一部分价格,如果京东购买的话还支持6期白条免息,比较合适。

OPPO Enco Air2 Pro

对于OPPO品牌来说,选择OPPO Enco Air2 Pro是一个非常不错的选择,其采用了12.4mm的动圈单元,并且支持ANC主动降噪,并且无论在佩戴还是降噪方面都有着不错的表现,配合欧加手机也有着非常不错的便捷体验。

目前,OPPO Enco Air2 Pro售价249元,对于这个价位还有着这样的体验已经是高性价比的选择,并且现在购机还赠送保护套,比较合适。

真我Buds Air 3

如果使用真我手机的话,选择真我Buds Air 3是一个很好的选择,其性价比也比较高,相比OPPO Enco Air2 Pro,其更加注重降噪方面的体验,官方表示其能够达到42dB的降噪深度,这对于降噪要求比较高的用户是一个好消息,并且其也有着AI智能抗风噪功能,10mm动圈也让其在音质方面有着不错的表现。

目前,真我Buds Air 3售价299元,购机还有机会活动耳机壳、3期免息等好礼,部分渠道可以265元左右买到,对于降噪效果要求高的可以选择这款产品。

vivo TWS Air

如果使用vivo品牌的手机,那么如今适合入手vivo TWS Air这款产品,该产品采用了半入耳式设计,这个价格内也是音质最好的半入耳式TWS耳机,14.2mm的打单元也一定程度上弥补了半入耳式耳机低音上的缺憾,3.5g的单只耳机重量也佩戴友好。

目前,vivo TWS Air售价199元,一些渠道可以169元买到,这个价格这个音质表现已经有着很强的竞争力了。

Redmi Buds 4 Pro

小米用户可以选择Redmi Buds 4 Pro这款产品,其在降噪方面也有着不错的布局,支持43dB降噪,同样有着AI智能抗风噪功能,出行的降噪效果更好,同时也有着1mm振膜大动圈,也有着不错的音质,59ms的低延迟也让人体验更好,各方面都比较水桶,唯一的可能是充电盒不支持无线充电。

目前,Redmi Buds 4 Pro售价369元,还是比较不错的,不过部分渠道价格可以低至330元左右,如果有兴趣选择这款产品还是非常合适的。

华为FreeBuds 4E

华为用户推荐使用FreeBuds 4E,其实一个非常不错的半入耳式耳机,也是市面上少见的半入耳式降噪耳机,作为半入耳式耳机能够有着降噪功能已经是非常用心了,对于佩戴来说也能更加舒适,减少耳压感,想要半入耳又想要降噪选它还是很合适的。

目前华为FreeBuds 4E售价599元,这个价格还是非常不错的,有着三种配色可选也足够个性化。

荣耀EarBuds 3 Pro

荣耀用户就可以选择EarBuds 3 Pro,也是一款降噪耳机产品,其同样能够智能调节降噪模式,还支持体温检测,也是一个很有意思的小功能,11mm的大振幅动圈,也是非常不错的。

目前,荣耀EarBuds 3 Pro售价879元,部分渠道可以600元左右买到,这个价格还是比较不错的,喜欢就选购吧。

final ZE3000

如果你并不在乎品牌,而是想要一款音质最好的TWS耳机,那么推荐购买final ZE3000这款,它定位就是发烧音质的TWS耳机,有着QCC3040芯片,配合部分高通手机能够实现aptX Adaptive功能,码率和延迟都能有着不错表现。

售价方面,final ZE3000售价1199元,这个价位相对就比较贵了,不过为了音质也值得。

  • 评论

热门产品排行