关注微信公众号
-2022-
12/07
作者 王祎然
相关文章 and 关键字:海信电视世界杯   激光电视   双十二   
当前位置:爱科技  > 新闻 > 家居 > C罗替补上演“帽子戏法”,海信电视见证葡萄牙未来之星

C罗替补上演“帽子戏法”,海信电视见证葡萄牙未来之星

北京时间12月7日凌晨3时,2022年世界杯最后一场1/8淘汰赛在卢赛尔球场打响,在今年的欧洲国家联赛中各胜一场的葡萄牙队与瑞士队再次交锋。21岁小将贡萨洛·拉莫斯上演了本届世界杯首个“帽子戏法”,帮助葡萄牙队6:1大胜瑞士队,成功晋级世界杯八强。场边“海信电视”与球迷朋友们一起见证了“欧洲桑巴“葡萄牙自2006年后首次进入世界杯八强的闪耀时刻。

当C罗与首发球员们擦肩而过,落座替补席时,连续31场首发记录也宣布终结。在球迷朋友为没有C罗首发的葡萄牙队命运担忧时,21岁小将贡萨洛·拉莫斯顶替C罗作为首发球员走进了球场。比赛开始后不久,拉莫斯小角度破门,为葡萄牙队赢得了八分之一决赛的首个进球,大家也纷纷把目光投向这位跑位灵动、技术全面的“希望之星”。在接下来的第51分钟、第66分钟,拉莫斯再进两球,完成本届世界杯首个“帽子戏法”,一战成名。

拉莫斯出身于强大的青训体系,是费尔南多·桑托斯的爱徒,曾任葡萄牙青少年梯队的主力射手。他技术全面,不仅是名出色的射手,也拥有灵活的跑位和接应技术,能够串联中场,不断创造进球机会。海信ULED X显示技术平台是海信通过深入100多个家庭,了解消费者看电视的痛点,全球500多位工程师携手打造的全面技术型选手。ULED X显示技术平台围绕光学系统、图像处理技术、显示技术进行融合创新,实现了行业领先的高光效MiniLED光学系统、行业首个超低反大视角负性液晶显示技术、行业首个16bits控光算法、行业最高1%窗口稳定峰值亮度2000+nits等13项行业领先,为全球用户带来了全新的ULEDX参考级影像。

不知道球迷朋友们都是怎么追凌晨3点的比赛呢?是会选择关灯观赛,避免反光造成的画面模糊,还是开灯防止视疲劳?作为ULED X参考级影像的代表作,海信电视U8H通过行业首个16bits环境控光,关联环境智慧光感的分区和峰值控光算法的背光调控设计实现超越OLED电视3倍的环境光对比度。这就意味着,海信电视U8H可以带来用户真实使用场景下的好画质,关灯屏幕会自动调节的更柔和、开灯则可以最大程度规避灯光反射,真正做到不受环境光限制。

如同葡萄牙老将C罗拥有“第一位五届世界杯进球的球员”等多个第一、首位一样。海信电视U8H不仅是行业首个16bits环境控光MiniLED,还搭载了国内行业首颗8K AI画质芯片——信芯X感知芯片。它可以基于人眼,去感知观看环境和内容环境,实时侦测人最倾向于聚焦的地方,进行元素的较差分析,通过类人眼的观看还原,使画面具有最大的纵深感和真实感。

海信电视U8H,如同赛场上闪耀的新星拉莫斯一样,用精湛的技术实力捕获了大家的喜爱与信任。英国《金融时报》认为,“以旗舰产品ULED U7和U8电视为代表的海信尖端技术,将致力于为消费者提供更好的体育观看体验。从长远来看,这也是品牌赢得消费者的信任前提。”

葡萄牙队将与昨晚创造了历史的摩洛哥队在四分之一决赛相遇,拉莫斯的青春与才华是否能够帮助葡萄牙再次晋级?C罗是否会首发上场延续球王辉煌?海信电视U8H与您一起期待精彩。

  • 评论

热门产品排行