新闻频道 手机之家

    iPhone 5支持双模 苹果将发两款新iPhone

    点击查看大图
    iPhone 5支持双模 苹果将发两款新iPhone(手机之家资讯中心配图)

    手机之家资讯中心9月20日早间消息,随着iPhone 5上市日期的临近,关于第五代iPhone的消息越来越多。摩根大通分析师马克·莫斯科维茨表示,苹果将发布两款下一代iPhone,而“高配版”iPhone 5将是一款“世界手机”,同时支持GSM和CDMA。

    马克·莫斯科维茨表示,第五代iPhone将支持GSM和CDMA,但不会支持4G LTE,另外,iPhone 5会更轻、更薄。同时,苹果还会发布iPhone 4的升级版,价格会更低,取代“3GS”原有的地位,其命名有望为iPhone 4+或iPhone 4S。

    莫斯科维茨还表示,iPhone季度出货量将上升。在截止6月份的苹果第三财季中,iPhone的运营商已达228个,增加了42个运营商,iPhone出货量突破2,000万部。莫斯科维茨并不认为今后一到两个季度内苹果还会出现2011年第三财季这样的增长,但由于Sprint-Nextel的加入,以及将在中国出售iPhone 4升级版,苹果2011年第四季度iPhone出货量依然会出现大幅增长。

    news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2011/0920/96830.shtml report 1456
    来源: 手机之家

    之家评论

    微博评论

    日排行

    周排行

    月排行

    1. 1  三星GALAXY A系列将于下月初正式发布
    2. 2  全金属机身/出众自拍 联想笋尖S90评测
    3. 3  真·土豪金GALAXY Note4纯金版现身越南
    4. 4  vivo X5领衔 极致薄智能强机大盘点
    5. 5  iPhone6港版行货 4.7寸屏 现价5099元
    6. 6  超八核6寸屏 华为Mate7联通版售价3199
    7. 7  HTC改变命名风格 新旗舰级不叫One M9
    8. 8  WP占有率依旧下跌 国内用户总比稀少
    9. 9  “超高性价比” 诺基亚920港版售价900
    10. 10  填补市场空缺 长虹GA918老人手机问世
    © 2002-2014 imobile.com.cn手机之家 所有权利保留