首页|资讯中心评测导购行情|手机大全品牌排行|应用之家主题壁纸铃声|美人心机唯丽是图专题汇总|论坛求助活动

新闻频道

手机之家

iPhone 5支持双模 苹果将发两款新iPhone

点击查看大图
iPhone 5支持双模 苹果将发两款新iPhone(手机之家资讯中心配图)

手机之家资讯中心9月20日早间消息,随着iPhone 5上市日期的临近,关于第五代iPhone的消息越来越多。摩根大通分析师马克·莫斯科维茨表示,苹果将发布两款下一代iPhone,而“高配版”iPhone 5将是一款“世界手机”,同时支持GSM和CDMA。

马克·莫斯科维茨表示,第五代iPhone将支持GSM和CDMA,但不会支持4G LTE,另外,iPhone 5会更轻、更薄。同时,苹果还会发布iPhone 4的升级版,价格会更低,取代“3GS”原有的地位,其命名有望为iPhone 4+或iPhone 4S。

莫斯科维茨还表示,iPhone季度出货量将上升。在截止6月份的苹果第三财季中,iPhone的运营商已达228个,增加了42个运营商,iPhone出货量突破2,000万部。莫斯科维茨并不认为今后一到两个季度内苹果还会出现2011年第三财季这样的增长,但由于Sprint-Nextel的加入,以及将在中国出售iPhone 4升级版,苹果2011年第四季度iPhone出货量依然会出现大幅增长。

news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2011/0920/96830.shtml report 1456
来源: 手机之家

日排行

周排行

月排行

  1. 1  iPhone6被传无边框 高屏占比机型搜罗
  2. 2  能否做到百分百满分? 100+V6详细评测
  3. 3  华为P7登陆安兔兔 配Kirin 910芯片
  4. 4  联通定制4G版强机 三星S5价格持续跳水
  5. 5  双卡双模强悍街机 红米Note售价1180
  6. 6  全新三星智能相机Galaxy K Zoom 曝光
  7. 7  彪悍霸气金属旗舰机 HTC M8t上市热卖
  8. 8  八核强配神机 华为荣耀3X售价1599
  9. 9  高性能WP8智能强机 诺基亚925仅售1858
  10. 10  千元大屏你值得拥有 联想A889售价988