关注微信公众号
-2019-
12/24
作者 蔡勤
访问 0
相关文章 and 关键字:OPPO Reno3 Pro   90Hz高感曲面屏   视频超级双防抖   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

OPPO Reno3 Pro也玩神转折 视频超级防抖Pro征服越野

上周,OPPO「12级防抖全运会」正式举办,Reno3 Pro以超强的视频防抖性能顺利完成了从怦然心动到快艇颠簸的完整12级防抖挑战,但会玩的OPPO又怎么会止步于此呢?近日,OPPO又放出了多支堪称是神转折的视频短片,以“不看广告看疗效”的实际防抖效果让用户直观感受到了Reno3 Pro的超强防抖。

三支短片中小编印象最深的当属《速度篇》狂野飙车了。视频一开始就展示了复杂的野外环境,只见一辆越野车靠着强劲的动力一路穿山越水,轮胎转动间激起的砂石和水花令人血脉偾张,但镜头拉开之后,我们才发现原来让人心动的越野车其实只是一辆遥控车。

视频中遥控车上还固定了一台OPPO Reno3 Pro手机,全程以第一视角录下了遥控车的行进路程,从最后的对比画面中可以看到,拥有视频超级防抖Pro加持的Reno3 Pro的画面在稳定性上远胜于左侧画面,录制的画幅也明显更大,能录到比对比画面更大的场景,视频的质量和氛围都强出不少。

从Reno2开始,OPPO已经转入了全新的视频赛道,这次Reno3 Pro更强的视频防抖能力配合5G所带来的网络提升,令其在5G时代的视频潮中具备了更多的可能性,而除了视频拍摄的能力以外,OPPO同样着重提升了Reno3 Pro视频观看的体验。

根据曝光信息,Reno3 Pro将配备一块90Hz高感曲面屏,相比于当前主流的60Hz刷新率手机,Reno3 Pro能在单位时间内显示更多的画面,这样两帧画面间的过渡就会更加流畅,再加上4025mAh大电池与VOOC 4.0闪充提供的续航保证,用户的观看体验自然得到了全面提升。

想要尝鲜了解Reno3系列新机的同学不用心急,距离12月26的杭州新品发布会只剩最后2天,届时,搭载ColorOS 7并拥有全新5G体验的Reno3系列手机将与大家正式见面了。

  • 评论

热门产品排行