关注微信公众号
-2019-
12/26
作者 蔡勤
访问 0
相关文章 and 关键字:OPPO Reno3 Pro   视频超级双防抖   5G视频体验   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

OPPO Reno3视频超级双防抖加持 做你手中的视频神机

12月26日,杭州,OPPO携 Reno3和Reno3 Pro两款双模5G新品如约而至。在此次发布会上,OPPO通过新款5G手机向大众展示其超强的设计与技术实力,其中就将视频拍摄防抖功能进行了全面升级,让普通大众都能轻易操作,并能拍出优质视频。

视频创作的第一部分就是素材的拍摄,作为视频创作的基础,首先你要通过手机来拍摄你所需的高质素画面,这样才能通过后续一系列的剪辑或制作来获得出色的视频作品,而手机想要拍出高质量的可用素材,防抖是非常重要的一环。

Reno3系列采用了视频超级双防抖模式,可以适应用户更丰富场景拍摄需求。只要开启视频超级防抖Pro,由于调用的是超广角镜头,明显发现视频取景内容范围更大了(官方数据是87%),容纳的景物也更多,画面更广更稳定,适应的运动场景更加丰富。而且得益于此,整个画面可以用于防抖裁切的部分就更多了,最终呈现的视频画面稳定性当然会更好。

OPPO Reno3系列通过将内置的陀螺仪频率提升到200%以上,能更快感知手机目前的状态,从而针对画面进行快速补偿,即使在快速行走、车船上等晃动的场景,也能拍出稳定流畅的视频大片。

视频创作不仅要拍,同样需要剪辑等后期处理,而这个问题,OPPO也已经帮用户考虑到了。OPPO Reno3系列搭载了OPPO智能视频剪辑应用——即录SoLoop,从剪辑、调色、配乐到添加字幕都有着智能操作辅助,即使是小白用户也能一键生成出彩视频,称霸朋友圈什么的,简直不要太轻松。

拍摄与后期都能在手机上轻松完成,不仅大幅降低了用户利用视频来记录并分享生活的门槛,而且可以让更多用户通过Reno3系列手机记录下自己生活中的精彩点滴,再配合上5G时代超高的上行速度,分享内容也不会再有漫长等待,这样才是完整的手机视频创作体验。

具体开售信息如下:

OPPO Reno3 Pro 8GB+128GB版本将于12月31日10:00开售,售价3999元;12GB+256GB版本将于1月10日10:00开售,售价4499元;Pantone 2020年度代表色经典蓝定制版将于1月10日开售,售价4199元。

OPPO Reno3 8GB+128GB版本与12GB+128GB均于12月31日10:00开售,售价分别为3399元与3699元。

  • 评论

热门产品排行