关注微信公众号
-2020-
06/16
作者 高文文
访问 0
相关文章 and 关键字:转转   找靓机   华为P40 Pro+   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态

华为P40 Pro+一机难求?转转&找靓机联合618大促买手机更省钱!

继华为P40与华为P40 Pro系列手机率先开售后,近日华为P40 Pro+国行版终于开售。这三款机型组合被网友接地气地称呼为“中杯”、“大杯”和“超大杯”。开售后,“超大杯”华为P40 Pro+迅速在各大电商平台售空,后续补货也屡次被“秒空”,北京多家线下门店也均显示无现货。

与此同时,二手电商平台也出现了转售信息。转转手机行情显示,平台上华为华为P40 Pro+普遍降价100-200元转售;此外,二手市场华为P系列手机也纷纷降价。对于近期想换手机的消费者来说,持续火爆的转转&找靓机联合618年中大促无疑是最佳选择。两大卖场一众华为P系列、Mate系列等品质好机迎来空前优惠,iPhone更是抄底价,正是入手好时机。

华为P40 Pro+开售即空,二手市场降价200转售

华为P40 Pro+在摄影配置参数上的奢华,再次点燃了整个市场的关注热度。

据了解,华为P40 Pro+搭载的是超感知徕卡五摄:包含一枚5000万像素的超感知主摄像头、一枚4000万像素的电影摄像头(超广角)、一枚3D深感摄像头,以及一枚3倍光学变焦摄像头与一枚10倍光学变焦摄像头,直接瞄准专业摄影器械。

将达到专业级相机水准的潜望式摄像头升级至10倍光学变焦,是整个业内的一大创新亮点。华为P40 Pro+也是全球迄今为止唯一一台加入 10 倍光学变焦功能的智能手机。

与此同时,华为P40 Pro+还搭载了华为麒麟990 5G Soc芯片、5G基带,5G双模全网通双卡双待,以及Wi-Fi 6/WiFi 6+等诸多华为最前沿的科技成果,又一次掀起了5G手机热销风潮。

一直以来,华为P系列的市场表现都名列前茅,华为在中国5G手机的市场占有率也相当高。公开报道称,截至3月底,华为5G智能手机出货量以55.4%的市场份额位居榜首。值得一提的是,华为5G智能手机在二手市场受关注度也极高。转转手机行情显示:2020年Q1二手5G手机交易排行榜上,华为的5G手机占据了十强中的四强,价格更高的Mate30 Pro还登顶榜首位置。

这次华为P40 Pro+的发售,在二手市场关注度也颇高。转转即时手机行情显示,华为P40 Pro+正式发售后,转转平台便出现转售信息,不过普遍降价100-200转售。

同时,伴随新款机型的发售,上代机型总会有不同幅度的价格滑落。转转最新数据显示,新款华为P40 Pro+开售后,次新款华为P系列纷纷开始降价,其他系列的价格也出现了一定程度的下滑。

货源不足价格太贵?转转&找靓机联合618大促选择多

在新品电商平台上,华为P40 Pro+的每日限量抢购,反映出其在货源准备上并不充足。短期内,受限于产能和供货能力,华为P40 Pro+的货源情况值得关注。

当然,其售价7988元起的高端定位,即便在国内高端旗舰机中售价也偏贵。

实际上,并非所有用户都愿意为华为P40 Pro+的“奢华配置”买单。大批消费者更愿选择性价比更高、技术与功能也非常够用的其他华为P系列、Mate系列机型等众多机型。

在二手市场上,华为P系列、Mate系列等机型也十分热销。近日,转转&找靓机联合618年中大促持续火爆。一众高品质的华为、苹果手机以及电脑平板、耳机等3C数码产品,全都有高额补贴、妥妥的全网抄底价,更有官方质检加持。其中,购买手机或数码产品,优惠券之神券最高可抵扣468元。

以华为Mate 30 Pro来看,8+256G新机售价为6399元,转转自营价格为4849元。在6月17日20:00至6月18日24点,堪比新机品质的华为P40到手仅4491元,立省近2000元!

总体来看,除了一部分对手机摄影有极高追求、又完全不心疼预算的发烧友外,广大更追求手机高性价比与高品质的消费者,不妨抓住转转&找靓机联合618年中大促的好时机,抢购包括华为P系列、Mate系列在内的众多高性价比手机,才是真正省不停!

  • 评论

热门产品排行