关注微信公众号
-2021-
01/05
作者 张伟松
访问 0
相关文章 and 关键字:OPPO   Find X3   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

OPPO Find X3安兔兔跑分曝光 常温下跑出目前最高分

昨天,OPPO CEO陈明永发布新年致辞,致辞中陈明永表示,OPPO要从单品智能、垂直场景向融合场景跨越,完成从单一的手机公司到生态型科技公司的跨越。

同时,还提到了即将于今年一季度发布的旗舰Find X3,称Find X3将成为“OPPO品牌强势突破的“开山之作”和“十年理想之作”。

今天,一张疑似Find X3的跑分截图泄露,手机型号为“OPPO PEEM00”,显示安兔兔跑分达到了771491分,而且是常温跑分,成为目前跑分最高的骁龙888手机。

OPPO Find X3将搭载骁龙888旗舰芯片,作为OPPO的当家旗舰产品,OPPO在Find X3配置上将发挥全力,达到顶尖水准。Find X3的工程机常温跑分能达到这个水平,正式的商用量产机性能无疑非常值得期待。

除此之外,Find X2出色的屏幕表现至今令人印象深刻,Find X3上将会继续升级,首发搭载“全链路色彩管理系统”,让屏幕体验达到新的高度。

  • 评论

热门产品排行