关注微信公众号
-2022-
01/10
作者 高文文
相关文章 and 关键字:荣耀Magic V   19:30   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 要闻 > 荣耀首款折叠旗舰荣耀Magic V今晚19:30发布

荣耀首款折叠旗舰荣耀Magic V今晚19:30发布

经过多轮预热后,荣耀首款折叠旗舰:荣耀Magic V,将于今晚19:30正式发布,根据荣耀透露,荣耀Magic V将在折叠形态、应用场景以及性能体验三个维度实现革命性突破,成为一款真正一“部”到位的旗舰产品。

荣耀Magic V采用了左右折叠的内折设计,目前官方爆料了褐色、银色和橙色三款配色,背壳材质应该分别是玻璃和素皮,其中银色配色背部还进行了竖条格栅处理,让整机更加精致有辨识度。相较银色的精致,橙色配色则更多给人时尚感,这样大胆且大面积的使用橙色在折叠屏上还是非常少见的,令人眼前一亮。

细节方面,荣耀Magic V外屏大小和比例与普通智能手机类似,使用体验应该与我们日常使用的手机接近,如果重量与厚度控制得当,产品力将会非常能打。同时,荣耀Magic V的外屏采用了微曲面居中挖孔设计,屏占比非常出色。

展开后,荣耀Magic V能够给大家带来类似“小平板”的使用体验,极致的大屏带来优秀的视野,浏览信息、看视频、购物...体验都更加出色,而且大屏也让分屏更加从容,有助提升生活与办公效率。

一部手机,两种使用形态,用户可以根据自己的使用场景进行选择。同时,荣耀Magic V还在应用的大屏适配、交互和分屏方面进行了大量的优化工作,能够创造出很多有意思的使用场景,并极大提升折叠屏手机的应用效率。

配置上,荣耀Magic V搭载全新一代骁龙8移动平台,是首款搭载这款芯片的折叠屏产品,加上荣耀团队对芯片的优化,保证骁龙8性能的充分释放,足以应付任何使用场景。

拍照上,从宣传图看,荣耀Magic V采用后置三摄模组,具体镜头规格目前还未透露,但是作为一款旗舰产品,相信应该不会让大家失望,再通过荣耀计算摄影加持,还是非常令人期待的。

目前折叠屏手机已经进入了行业爆发期,荣耀Magic V作为荣耀首款折叠产品,从外观设计到内在配置再到软件上的使用场景,均达到了非常高的水准,堪称目前折叠屏手机的集大成者,到底还有什么惊喜呢,不妨一起期待今晚19:30的发布会吧。

  • 评论

热门产品排行