关注微信公众号
-2022-
01/08
作者 高文文
相关文章 and 关键字:荣耀Magic V   倒计时   折叠屏   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > 荣耀Magic V正式发布倒计时2天,内外双屏体验俱佳的折叠屏旗舰

荣耀Magic V正式发布倒计时2天,内外双屏体验俱佳的折叠屏旗舰

自荣耀官宣将发布首款折叠屏旗舰后,荣耀Magic V便备受业界关注。这款在折叠形态、应用场景、性能体验等三大维度都将实现革命性突破折叠屏旗舰,使用体验方面真正做到一部到位。

1月8日,@荣耀手机 官方再度释出荣耀Magic V新消息,表示:“双屏协同带来高效沉浸体验”、“内外,两全其美;交互,一部到位”。从内屏到外屏,交互全面升级,给用户带来一步到位的使用体验,荣耀Magic V内折叠、内外双屏设计的全貌正式对外公布。

作为荣耀首款折叠屏旗舰,荣耀Magic V采用了左右翻折折叠设计方案,外屏是微曲面居中挖孔屏设计,日常折叠态使用下相当于一台直板手机,轻松便捷,可用度更高;当荣耀Magic V完全展开之后,极致大屏视野升级,一展超大屏沉浸观感,充分体现折叠屏手机的最大优势。轻松打造一部手机两种精彩,充分涵盖用户高频场景,实现从结构设计到实用性完整均衡,双屏协同带来内外体验两全其美。

内外屏形态到位、旗舰性能到位、交互体验到位,荣耀Magic V将是真正做到“一部到位”的折叠屏旗舰。荣耀Magic V将搭载全新一代骁龙8移动平台,成为业内首款搭载最新旗舰芯片的折叠屏手机,并以自身芯片底层优化将芯片潜能充分释放,从性能上完成“一部到位”的最终目的。

荣耀践行“双轮驱动”极致产品主义理念而打造出的荣耀Magic V是集荣耀科技大成之作,承载荣耀对于折叠屏未来形态的深度思考,为用户带来前瞻性的创新产品,提供超越非凡的产品和体验。至此,距离荣耀Magic V正式发布已经进入倒计时2天,作为Magic系列首个折叠屏旗舰,究竟会有什么样的表现?1月10日,荣耀新品发布会我们共同期待!

  • 评论

热门产品排行