关注微信公众号
-2022-
02/01
作者 高文文
相关文章 and 关键字:京东   年货节   以旧换新   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > 虎年好礼来袭 京东年货节买手机以旧换新至高补贴4999元

虎年好礼来袭 京东年货节买手机以旧换新至高补贴4999元

虎年到!今天是大年初一,新年的第一天,自然免不了走亲访友登门拜年。在新年伊始,为亲朋好友送上祝福和好礼,既是习俗,更是心意。然而对于不少上班族来说,由于刚进入假期,不少人或许都还没来得及精心准备一份年礼。不过大可不必担心,大年初一来京东为关心的人准备一份手机大礼,春节也送货,让你的心意不晚到。不仅如此,京东手机一站式以旧换新不仅上门取旧换新更省心,支持最多5件换新,至高得4999元E卡更省钱,另外还可抢2022元新年焕新补贴,充值膨胀可叠万券,人均立省55-220元等新年福利等你来,还在等什么,赶快安排起来吧。

新年好礼焕新,一台高端旗舰手机再合适不过。小米刚发布不久的小米12 Pro搭载了全新一代骁龙8移动平台,性能拔尖的同时完美的控制了功耗,2K 超视感屏色彩还原出色,4600毫安的大电池搭配120W小米澎湃秒充,最快18分钟便能充满,彻底告别电量焦虑。京东售价4699元起,活动期间可享24期免息,以旧换新至高补贴4999元等多重好礼等你来享,赶快准备起来吧。

荣耀首款折叠屏手机荣耀Magic V让折叠屏手机的实用性得到了提升。这款旗舰产品搭载了全新一代骁龙8平台,多主摄融合计算摄影不仅性能出众,日常拍照使用更是不在话下。这款产品最大的亮点在于更符合使用体验的双屏设计,外屏与常规旗舰机型无疑,支持120Hz高刷,搭载超薄铰链整体机身更为纤薄,京东售价9999元。OPPO Find N搭载了全新一代骁龙8芯片,黄金折叠比例设计,支持多角度悬停,120Hz镜面折叠屏,无论是性能还是使用体验,这款产品都堪称折叠屏手机的佼佼者。8+256G京东差异化版本售价7699元,以旧换新至高补贴800元,并赠送价值816元的2T云空间。

vivo X70 Pro+定制礼盒版内含手机、耳机、保护壳、转接线等全套产品,一盒到位,vivo X70 Pro+搭载了骁龙888 Plus处理器,2K屏幕支持IP68级防水,全四摄光学防抖+专业影像芯片V1,硬件配置堪称顶级。12+256G版本京东售价5999元,支持24期免息,以旧换新至高补贴450元,新年送礼更有心意。

新年的第一天,赶快来京东手机年货节,为家人好友送上一份最诚挚的心意好礼吧!此外,Apple产品1月31-2月1日期间可领至高满3880减400元优惠券,领券后至2月14日可用。你也可以前往附近的京东之家门店,购机至高享12期免息,一站式以旧换新、购机补贴等多重福利同步在线,春节优惠不打烊,年货get起来。

  • 评论

相关文章

热门产品排行