关注微信公众号
-2022-
01/24
作者 高文文
相关文章 and 关键字:华为智慧屏   年货节   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > 年货节遇见周三华为智慧屏主题日,这次惊喜绝对满满!

年货节遇见周三华为智慧屏主题日,这次惊喜绝对满满!

<转眼就已经快到春节了,相信有不少小伙伴打算入手一款最新的智能电视,为除夕春晚和假期追剧做准备。纵观现在的智能电视市场,满足智能交互和大屏体验需求的品牌有很多,但是像是在年货节期间为大家准备双重惊喜的也就只有华为智慧屏系列了。

在这次年货节期间华为智慧屏系列推出了最高享2000元优惠的福利,部分产品还可享受分期免息、获赠华为视频会员卡等惊喜福利,让你精彩内容可以看不挺。并且像是大家最为熟悉的华为智慧屏SE 55作为电视品类京东战略主推爆品,华为智慧屏SE 65作为平板电视类目天猫主推爆品,均可享年货节期间超低惊喜价。

华为智慧屏SE系列在此前的双十一、双十二期间就在大家的朋友圈刷了不少屏,而这次也是带来了惊喜优惠的价格。它更适合大众群体们进行选择,它支持的各种智慧功能,在这个价位区间就能给你带来眼前一亮的感觉。像是智慧通话功能就可以使得纵使相隔千里,父母和子女、老人和孩子,依然可以通过华为智慧屏SE 55畅连通话版进行畅连通话。呼出、接听等操作就像打电话一样简单直接,而且没有仅限于智慧屏与智慧屏,手机、平板、儿童手表等设备都能参与“畅连通话”。

而像是高端用户群体们来说我更加推荐华为智慧屏V75 Super,  为帝瓦雷在电视领域的独家合作伙伴,华为在华为智慧屏 V75 Super上还打造了20单元帝瓦雷影院声场,在75英寸之间充分发挥帝瓦雷音响技术优势,带来垂直3D环绕声场,最新升级还支持与最多四台新一代Huawei Sound X便捷组网,实现电视本身扬声器与新一代Huawei Sound X同时发声,将大屏产品音质体验提升到新的境界,媲美万元级音响系统。

同时在娱乐功能上还能通过华为智慧屏V 75 Super的大屏K歌和智慧屏手柄游戏功能来活跃客厅分为,这些都能够活跃客厅的气氛,让春节家中充满欢声笑语。

在画质上更是没得说,它采用了自研鸿鹄 SuperMiniLED 精密背光,拥有多达 46080 颗 MiniLED 芯片,2880 个物理分区独立控光,实现最大 3000nits 峰值亮度。要知道分区越多,控光的精细度就越高,画面的动态对比度也更高,这也是为什么它的屏幕可以让你看一眼就足以爱上。

对于年轻用户群体们来讲,华为智慧屏S系列也是高性价比选择,其拥有92% DCI-P3广色域、120Hz高刷新率、鸿鹄画质引擎加持,在画质方面绝对是看点十足。在音效方面,除了4*10W扬声器单元方案、HUAWEI Histen音效技术,同样可以组成分布式音响系统,获得立体环绕效果,直接将家里的影音娱乐氛围拉满。

不仅在年货节上有最高直降2000元的超值优惠,每周三华为还推出智慧屏主题日,购买华为智慧屏SE 65、SE 75、SE 65畅连通话版及SE 55畅连通话版四款爆款智慧屏还可享前10件五折惊喜优惠,拥有双重优惠的华为智慧屏产品绝对值得你选择!

  • 评论

热门产品排行