关注微信公众号
-2022-
04/07
作者 高文文
相关文章 and 关键字:京东   iQOO Neo6   预售享100%换新   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > iQOO Neo6即将发布 京东预售有机会享100%保值换新

iQOO Neo6即将发布 京东预售有机会享100%保值换新

近日,iQOO手机官方正式公布了号称"次世代游戏旗舰 "的新一代旗舰——iQOO Neo6,并将于4月13日与大家见面,消息一经发出,便吸引不少用户围观。为了让大家抢先了解iQOO Neo6的卓越性能,京东新品情报局携手iQOO Neo6为大家打造一场悬疑神秘大作《双子迷途》,通过循环往复的神秘房间,形态各异的移动密室,邀请大家一起打开iQOO Neo6核心配置的真相。目前,iQOO Neo6已经在京东开启预约通道,如果想要解锁更多精彩内容,逛京东搜索新品情报局即可。

除了在《双子迷途》中为大家揭秘性能配置外,京东针对iQOO Neo6还推出了超级福利,4月6日至13日期间每天10点至11点下单iQOO Neo6酷客换新版,限量抢100%保值换新,可全额抵扣下一代新机。在其他时间下单可享80%保值换新,一次用新,代代换新!此外,老用户以旧换新还可额外补贴100元,支持最多5件换新,每多回收1件可再多补贴10元,至高额外补贴740元,可谓是诚意满满。

根据京东新品情报局爆料,iQOO Neo6搭载全新一代骁龙8和独显芯片Pro,双芯再进化,体验值得期待。值得一提的是,iQOO Neo6还是王者荣耀官方赛事指定用机,iQOO Neo6在对帧率、散热、温控各项调校都力求极致,只为给用户带来强劲性能和电竞体验。

京东新品情报局iQOO高能大片《双子迷途》截图

熟悉iQOO品牌的朋友应该知道,iQOO的机型在外观设计上,多以硬核的未来科技风和速度美学为主,采用了同期领先的工艺和材质,为用户带来独特又极具冲击力的视觉观感和触摸手感,让大家都可以感受到iQOO独有的魅力。随着发布时间的日益临近,iQOO对于该机的预热也更加密集。从目前官方公布的信息显示,iQOO Neo6的手机背面采用了时尚大气的橙色素皮设计,“橙,年轻,充满活力,热血澎湃。当橙色与皮革碰撞,交织出复古又前卫的亮眼风格。”iQOO官方将其命名为“朋克”配色,就整体的机身外观来看,iQOO Neo6基本延续了iQOO手机的一贯风格,带来了年轻化的外观设计。

相信这款全面进化的次世代旗舰iQOO Neo6,已经获得不少用户的青睐,记得锁定4月13日第一时间见证iQOO Neo6的发布吧。

  • 评论

热门产品排行