关注微信公众号
-2022-
05/24
作者 王祎然
相关文章 and 关键字:43dB 宽频降噪   Redmi Buds 4 Pro   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 智能硬件 > 向千元级耳机降噪发起挑战 Redmi Buds 4 Pro预售 到手369元

向千元级耳机降噪发起挑战 Redmi Buds 4 Pro预售 到手369元

本次 Redmi 发布会带来了全新一代「性能小金刚」Note 11T 系列手机以及 Redmi Buds 4 系列耳机,其中 Redmi Buds 4 Pro为 Redmi 迄今为止最强王牌降噪耳机。两款耳机将于2022年5月24日开启预售,其中Redmi Buds 4 售价229元,首发到手价199元、Redmi Buds 4 Pro售价399元,首发到手价369元。

Redmi Buds 4 Pro最大降噪深度可达 43dB,不仅最高可阻隔 99.3% 外部噪音,更针对虫鸣、啼哭等宽频噪音进行优化处理,让你随时随地拥有自己的静谧世界。创新智能降噪方面,Redmi Buds 4 Pro特别增加专为防风噪设计的金属防风网,有效阻隔、过滤风声。配合小米自研智能抗风噪算法,可在感应到一定环境风速后自动开启,户外跑、骑行等等。

音质方面,Redmi Buds 4 Pro降噪耳机上采用同轴双单元配置,10mm 铝镁合金振膜大动圈 + 6mm 钛振膜高音动圈,也是首次支持虚拟虚拟环绕立体音效,采用小米音频实验室自研 HRTF音效算法,模拟声音从四面八方传来的听感,不挑音源、不限机型,观影时,真实还原现场沉浸感受。

Redmi Buds 4 Pro耳机单次使用约 9 小时,搭配充电盒使用,整体续航可达 36小时*。Redmi Buds 4 Pro支持双设备智能连接,手机、电脑自如穿梭。支持 Android、iOS、Windows 跨平台双设备同时连接,还有 MIUI 专属定制弹窗,在手机附近打开耳机盒,轻点弹窗即可快速配对。

Redmi Buds 4采用了行业旗舰级别的35dB主动降噪,不管是喧闹的室外还是人声嘈杂的公交地铁,都可以一键开启“ 免打扰 ”,Redmi Buds 4具有人工智能AI 语音算法,准确识别人声与环境噪音,即便身处嘈杂环境下通话,也能精准拾音,让您所讲的每一声,都声声入耳、字字清晰。

  • 评论

热门产品排行