关注微信公众号
-2022-
05/31
作者 蔡勤
相关文章 and 关键字:OPPO Find X5 Pro   618   Find X5 Pro单机版   马里亚纳芯片   
当前位置:手机之家  > 导购 > 618将至 顶级旗舰OPPO Find X5系列福利入手正当时

618将至 顶级旗舰OPPO Find X5系列福利入手正当时

马上6月就要到来了,我们即将进入上半年最大的促销节点618周期,那些准备趁着618以实惠价格入手心仪数码3C产品的同学们,不知道都准备好了吗?

用户准没准备好不太清楚,但厂商明显已经是有备而来了,比如OPPO就已经提前放出了618的优惠“硬货”,以其天猫官方旗舰店为例,618期间就将带来以6款新品领衔的8亿福利,这些重磅产品仅手机就有性价比型的K10系列,年轻时尚的Reno8系列,以及绝对旗舰Find X5系列,分别覆盖不同价位,看来这次618 OPPO也是全方位来袭。

对样样追求极致,一定要最佳体验的用户而言,其中Find X5作为OPPO的顶级旗舰,诱惑力自然是更胜一筹的。618期间最高优惠幅度达到了1100元,其中Find X5入手价低至3699元(8GB+256GB),Find X5 Pro入手价低至4899元(8GB+256GB),想要尝试新平台的则可以看看Find X5 Pro天玑版,入手价低至4699元(12GB+256GB)。

OPPO Find系列作为品牌顶级旗舰,在屏幕规格上一直不曾吝啬,OPPO Find X5 Pro又配备了一块足以傲视2022整年的顶级LTPO2.0屏幕,支持1-120Hz动态切换,配合自研智能动态帧率技术,帧率变频延迟缩短至75ms,响应更加灵敏及时。屏幕本身尺寸6.7英寸,分辨率3216*1440,具备原生10.7亿色显示,经过了多亮度下的屏幕色彩校准,达到了JNCD≈0.4的高色准。

手机背盖,OPPO Find X5 Pro延续了一体流线设计,采用纳米微晶陶瓷打造,质感细腻,硬度和散热效率是玻璃材质的2倍。左上角环形山平台内则是由自研马里亚纳X影像专用NPU加持的后置三摄,包括5000W像素主摄、5000W像素超广角和1300W像素长焦镜头,还配备了镜头+传感器的双硬件级OIS光学防抖。

在维持相对纤薄机身的前提下,OPPO Find X5 Pro这次续航在硬件层面也有大升级,其内置电池容量一举增加到了5000mAh,并添加了80W有线超级闪充和50W无线闪充支持,12分钟就能充入一半的电量,充电速度足够快,充满了又足够耐用,完全实现续航无忧。

而另一重惊喜在于这次Find X5系类还推出了配置同样毫不逊色的天玑9000版本。不同于最开始大家猜测的高通对应Pro,天玑对应标准版,OPPO Find X5系列这次选择了双Pro版本的方案,搭载天玑9000移动平台的同样是满配置旗舰,加上OPPO Find X系列本身的探索属性,令其成为了堪称发哥市场布局中的里程碑存在。

至于Find X5同样延续了OPPO旗舰的高规格和高标准,其搭载高通旗舰骁龙888移动平台,同样拥有独立影像芯片马里亚纳MariSilicon X加持,高性能的背后还有等效4800mAh大容量电池提供续航支持,并添加了80W超级闪充和30W无线闪充,大电池+快充组成了完善续航套餐。

OPPO Find X5正面是6.55英寸FHD+ AMOLED屏幕,支持120Hz高刷,经过了多亮度色彩校准。后面则是由5000W像素超清主摄(OIS光学防抖)、5000W像素超广角(自由曲面镜头)和1300W像素长焦镜头组成的期间三摄。

三款机型都拥有豪华配置,具备独特设计和精致工艺,覆盖了多个平台,还有MariSilicon X自研芯片加持,均是内外皆出彩的高端旗舰,618购物狂欢,入手正当时。

  • 评论

热门产品排行