关注微信公众号
-2022-
05/31
作者 高文文
相关文章 and 关键字:京东   618   至高补贴1540元   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > 5月31日晚8点京东618火爆开场 买手机以旧换新至高补贴1540元

5月31日晚8点京东618火爆开场 买手机以旧换新至高补贴1540元

每年618,都是消费者购机、换机的高峰时期。今年618期间,京东携手小米、华为、OPPO、vivo、荣耀、iQOO、realme、一加等品牌为广大消费者带来了巨超值的产品,以更贴心的服务、更简单的玩法、更便捷的体验与大家在一起。京东618首波付尾款将于5月31日晚8点正式开始,京东手机为大家准备了买贵就1.2倍价保赔付、无限次更换原厂屏低至69元起、以旧换新至高补贴1540元、30天无忧退、365天只换不修等权益和全链路服务保障,让用户没有后顾之忧。如果你不知道如何挑选出更适合自己的手机,不妨来看看下面这几款爆款手机。

iPhone 13双摄系统全面进化,可大幅提高照片与视频拍摄品质,广角摄像头能捕捉更多光线;具备了传感器位移式光学图像防抖功能;而超广角摄像头能让你拍摄的照片暗部表现更细腻。现在来京东618下单入手iPhone 13,领取1001元大额优惠券后,到手价只需4798元,这个价格还是非常有吸引力的,重点是现货供应,下单即可发货。

vivo X80 Pro采用后置四摄的设计,主摄采用的是1/1.3超大底GNV主摄,配备蔡司T*光学镜头和超高透玻璃镜片,搭载业内首创的蔡司人像微云台,提升手持拍摄的稳定性,防抖角度达到普通OIS的3倍,让人像拍摄更稳、更清晰,对于喜欢拍照的消费者来说,是一个不错的选择。京东618期间,下单购买享24期免息、1.2倍价保、以旧换新至高补贴1000元等等优惠,加159元可享1年不限次碎屏免费修版本。OPPO Find X5在影像方面实力也不容小觑,采用OPPO自研影像芯片、配备哈苏影像系统,5000万双主摄,支付100元定金即可抵扣700元,5月31日晚8点到手价3199元,买贵6月1日可自动退差价。

 荣耀Magic4 Pro是一款主打影像拍照的高端旗舰,三颗后置摄像头分别为1/1.56英寸超大底5000万像素广角主摄、1/2.5英寸大底5000万像素超广角主摄以及6400万像素潜望式长焦摄像头,无论远景、广景、近景还是夜景,都能拍得很清晰,充分满足用户在不同场景下的拍照需求。京东618期间,到手价5499元起,以旧换新至高补贴450元,享24期免息。参与京东618预售还可专享30天无忧退、365天只换不修服务。

 黑鲨5 Pro搭载骁龙8 Gen 1处理器,采用磁动力升降肩键,升级支持磁盘阵列2.0,配备5320mm2超大面积双VC散热,支持120W有线快充,京东618直降400元,到手价3799元起,享12期免息,下单就赠送散热背夹。对于近期想要购买一款电竞手机的朋友来说,黑鲨5 Pro显然也将会是个不错的选择。

 值得一提的是,今年618京东在福利方面也是不断加码,除了每满299元减50元、PLUS会员超级补贴外,京东手机还联合民生银行信用卡推出了满2000元减150元优惠活动。5月31日晚8点,京东与你不见不散,你准备好了吗?

  • 评论

热门产品排行