关注微信公众号
-2022-
05/25
作者 王祎然
相关文章 and 关键字:天猫精灵   波士顿声学   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 智能硬件 > 波士顿声学全球首次开展智能音箱合作 与天猫精灵联合调音

波士顿声学全球首次开展智能音箱合作 与天猫精灵联合调音

5月24日,在一场闭门的声学沟通会上,天猫精灵透露已与全球顶级声学机构波士顿声学(BostonAcoustics)达成深度合作,双方联合调音的首款高品质智能音箱,将在6月初上市。该产品具有极致低音及均衡的全音域声音表现,可精准还原演艺现场和音乐人特质。

天猫精灵声学负责人透露,这是该机构成立40多年来,在中国境内首次与智能音箱产品展开合作,双方专家在感受聆听的和谐、均衡上达成共识追求,共同解决了在创新音腔架构下的三频智能均衡、声场曲协同和焦点音乐类型优化,是在智能声学领域的一次融合创新实践。

据悉,天猫精灵声学实验室已建设四年,有20多间声学试验场地,拥有数十项智能声学相关专利。团队声学成员平均有13年声学设计经验,来自哈曼、楼氏、AAC、飞利浦等全球知名公司。通过AliGenie一体化研发平台,与电子、算法、设计专家共同探索智能声学领域。

 

  • 评论

相关文章

热门产品排行