关注微信公众号
-2022-
08/22
作者 任泽宇
相关文章 and 关键字:京东PLUS会员   京东PLUS   京东   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 要闻 > 京东PLUS会员数量已突破3000万 成为行业内规模最大付费会员体系

京东PLUS会员数量已突破3000万 成为行业内规模最大付费会员体系

【手机之家新闻】8月22日,京东官方宣布截至2022年7月,京东PLUS会员数量已突破3000万。自去年年底突破2500万会员人数后,京东PLUS会员人数仅7个月时间就增长500万,增速创历史新高,持续成为行业内规模最大的付费会员体系。

  “作为中国电商领域首个付费会员体系,京东PLUS会员联合1200多家知名品牌,打造出覆盖线上、线下全场景的权益生态,成为消费者的‘好生活超级入口’”。京东集团副总裁、京东零售平台业务中心负责人林琛表示。

京东PLUS会员中有80%为家庭型用户,背后则是上亿家庭成员的“衣食住行”。今年以来,“全年360元运费券”权益已为PLUS会员节约近18亿元运费,联名卡总计为PLUS会员节省11.8亿元费用,24小时在线的“PLUS会员专属客服”已服务超3000万人次,“生活特权”累计被PLUS会员领取超6525万次。今年京东618期间,一位来自上海的PLUS会员就节省了30万元。

今年京东618期间,京东PLUS会员占全部新品成交用户中的近50%。3月“三星PLUS会员日”活动中,三星的“高端机”和新品明显地受到PLUS会员青睐,PLUS会员在超九成的5000元以上单品销售中,成交金额占比达50%至90%,PLUS会员对高端产品的销售起到绝对领先的带动作用。

  • 评论

相关文章

热门产品排行