关注微信公众号
-2022-
08/15
作者 高文文
相关文章 and 关键字:京东   815   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > 来京东家电“815周年庆”入手新家电 解锁生活新体验

来京东家电“815周年庆”入手新家电 解锁生活新体验

近日,为响应商务部“2022全国家电消费季”活动号召,京东家电携手中国家用电器协会、中国家电网及众多家电厂商一同发布2022全国家电消费季“焕新承诺书”,旨在通过提高绿色智能家电供给、打通废旧家电回收链条、全面提升消费体验、提供海量趋势品质家电、价保京东11.11等服务保障,在今年京东家电“815周年庆”期间,给予消费者更好的消费体验,焕新绿色、智能、舒适的品质生活!

对于家电产品的安全使用年限,很多消费者并不了解,仍保持着“能修好就还能用”、“还能用就不用换”的观念,不少家庭的家电产品已远超8-10年的家电使用年限。事实上,家电超期“服役”存有很大的安全隐患,比如老旧洗衣机,线路老化,管道侵蚀,很容易发生漏水、漏电的风险;显像管电视超过使用寿命后存在自燃或爆炸等安全隐患。

随着消费者对追求品质生活的要求逐渐提高,“以旧换新”正在成为当今消费者和整个家电行业的关注要点。作为深受消费者信赖的家电选购渠道,京东家电“815周年庆”期间也携手各大家电厂商从产品、服务、补贴等多重维度,助力全国各地消费者淘汰老旧家电,焕新新家电。

产品层面,今年的京东家电“815周年庆”主会场不仅集合了众多大小家电爆款产品,更有以新风空调、超薄平嵌冰箱、游戏电视为代表的新兴趋势家电新品亮相,价格方面也给到了超强优惠,不仅有爆款直降、页面满减等大额优惠劵,更有部分爆品分期免息、以旧换新立减300元起等多重促销优惠,实现大牌超值焕新。

服务层面,今年京东家电“815周年庆”以家电以旧换新为核心,推出不限品牌、品相、年限,均可免费上门、免费拆旧、免费搬运的三免政策,同时加强以旧换新拆、送、装一体服务,支持3C跨品类以旧换新,闲置的旧手机、旧电脑也可以换空调、换电视,帮助消费者轻松卖旧机、换新机;此外,在消费者购买家电之前,针对不同需求的家电购买与家装人群,京东家电通过品类图文、直播、短视频、客服等方式为用户提供超级家电导购服务,实现京东家电家装一站购,让消费者一次购齐家居家电,省钱又超值。

补贴层面,京东家电“815周年庆”线上线下全渠道为用户发放上亿元优惠券,同时针对以旧换新投入千万级补贴,并推出以旧换新专项补贴,以旧换新立减300元起,还可叠加其他优惠满减,立享折上折等优惠政策。同时,除海量趋势家电产品满足消费者多元的需求外,京东家电还在“815周年庆”期间针对部分商品推出“价保京东11.11”服务,让用户不用等京东11.11,提前享受超值的价格。

目前,京东家电“815周年庆”正在火热进行中,各大家电品牌都在持续放送优惠和福利,全方位为消费者带去钜惠福利,有需要的小伙伴千万别错过哦!

  • 评论

相关文章

热门产品排行