关注微信公众号
-2022-
09/29
作者 王宏宇
相关文章 and 关键字:vivo   vivo X Fold+   
当前位置:爱科技  > 新闻 > 手机 > 让人用了就回不去的折叠屏手机 vivo X Fold+正式开售9999元起

让人用了就回不去的折叠屏手机 vivo X Fold+正式开售9999元起

【手机之家新闻】折叠屏手机产品带来了更加丰富的体验,形态上的变化带来的是适用性的变化,近日,vivo就发布了全新的折叠屏手机产品vivo X Fold+,作为升级款产品,vivo X Fold+在体验上更进一步,确实能让人做到用了就回不去的体验,9月29日10:00,vivo X Fold+正式开售,起售价9999元,购机还有限量礼品、分期免息等好礼相送。

作为vivo X Fold的升级版产品,在外观上依然采用了独特的方圆天阶设计,而在配色上,则增加了全新的“华夏红”配色,天圆地方的设计理念搭配华夏红的配色,让整机更具华夏文明独特的审美韵味,也是华夏文明深厚底蕴的体现。

性能上,vivo X Fold+则采用了定制版的骁龙8+移动平台,其中有着联合研发的定制SPU安全芯片,该移动平台采用了先进的4nm制程工艺,使得CPU和GPU的功耗均有所降低,并且vivo X Fold+还搭载了超频版的UFS 3.1山村芯片,升级了控制器,让其使用速度更快,体验更好。并且这一次vivo X Fold+首发了双5G双卡双通功能,通话、游戏等情况下进行双卡并发,通话不断网。

屏幕方面,vivo X Fold+内屏采用了8英寸大小,分辨率可达2160×1916,外屏为6.53英寸,屏幕比例21:9,分辨率2520×1080,尺寸做到了行业最大,同时vivo X Fold+内外屏均支持120Hz高刷新率,均采用了E5级别的发光材料,流畅的同时更省电,内外屏切换感受更加连贯。并且采用了内外屏均配备3D超声波指纹识别,抗干扰能力更强,解锁速度更快。

续航充电方面,vivo X Fold+在机身内塞入了4730mAh大电池,让其续航有所提升,并且搭载了80W双电池闪充和50W无线闪充,支持10W反向充电,各方面都做到了行业领先水平。值得注意的是,vivo X Fold+还标配饿了1.5m的数据线和双Type-C接口的氮化镓充电器,日常使用更方面,差旅更轻松。

影像方面,vivo X Fold+搭载了蔡司光学镜头,全系镜头搭载了蔡司T*镀膜,提升抗眩光能力、增加透光率,同时主摄采用了GN5大底传感器,结合vivo X Fold+多角度悬停功能,让其在拍摄的时候更加方便,创作更自由,外屏预览帮拍功能则可以内外屏同时显示拍摄画面,更方便的进行拍摄。

目前,vivo X Fold+已经开售,12GB+256GB版本售价9999元;12GB+512GB版本售价10999元,购机有机会获得价值528元的限量礼品,最高可享6期免息福利,依旧换新至高补贴1700元,还有着vivo care限时特惠好礼,感兴趣的用户现在就下单吧。

  • 评论

热门产品排行