关注微信公众号
-2022-
09/28
作者 高文文
相关文章 and 关键字:沈阳   京东MALL   10月1日   
当前位置:爱科技  > 新锐手机 > 业界动态 > 试营业活动不断 沈阳京东MALL将于10月1日正式开业

试营业活动不断 沈阳京东MALL将于10月1日正式开业

十一长假在即,很多朋友都开始筹划要如何更加轻松惬意的欢度假期。除了去青山绿水间放松身心,在城市里逛街购物、吃吃玩玩也是很好的选择。而随着各地不断出台促消费政策,线下消费需求逐步复苏的同时,新的消费场景和商业形态,也不断涌现,并且成为消费者玩逛购物的新潮流。以沈阳为例,当地的消费者在十一长假就有了新的科技消费打卡地——位于沈阳大东区滂江街的沈阳京东MALL!

将于10月1日正式开业的沈阳京东MALL,是东北首家集前沿潮流、炫酷科技于一体的全场景综合类消费商业体,覆盖最多、最全的京东线下业态,营业面积超过5万平方米,坐拥135个品牌专厅和19个沉浸式体验区,在售商品超过20万种,是截至目前全国最大的一家京东MALL门店。目前,沈阳京东MALL已经开启试营业,并且迅速得到广大沈阳市民的认可与喜爱,吸引了大批消费者到店,热度持续走高。

京东多业态集中展示 打造沉浸式购物新体验

与传统3C卖场不同,沈阳京东MALL集前沿潮流、炫酷科技于一体,在3C潮电的基础上,还全新升级融合了新能源汽车、智慧家居、京东酒业、京东餐饮、IP潮玩集群等,并且按照不同业态和消费场景分置在各个主题楼层,使得消费者能够在沉浸式的潮酷体验中完成一站式消费,全方位满足逛、玩、买等购物和娱乐需求。

在沈阳京东MALL的1层,除分布着超过150个手机通讯、电脑数码品牌,以及Apple Shop3.0全新升级门店和D-park数码网红品展示等让人耳目一新的体验区外,在显著位置还能看到新能源汽车体验区。其综合展区达到1000平方米,集合了奥迪、华为、天际、岚图、极星、五菱等主流品牌,并提供试驾体验、精品配件、售后衍生、车主活动等多元化的车主服务,打造沈阳首家新能源汽车展示、体验、销售、服务的一站式体验中心。而在4层的家居家装体验区,涉及整装定制、建材卫浴、家具、厨具、家纺、日用等居家全品类,核心展区超过20家,并配有15名提案师、101名家电顾问、218名产品专家,随时为消费者提供完整一站式生活解决方案。

试营业活动不断广受好评 十一长假更精彩

除了丰富多彩的多业态综合展区,试营业期间,沈阳京东MALL还推出了各种主题活动,让沈阳消费者找到与生活“来电”的乐趣,感受来自新潮电器的智慧科技体验。如在中秋节期间,沈阳京东MALL在智慧厨房体验区组织了“中秋节手工制作月饼活动”,现场不少小朋友在家长的陪伴下报名参加。在烘焙老师的指导下,小朋友们亲自体验制作月饼,体验传统文化的魅力。 而变形金刚的“到访”,及与现场消费者的互动,也将沈阳京东MALL的热度“拉满”。

一系列精彩纷呈的沉浸式体验活动,让沈阳京东MALL迅速成为沈阳新的“网红”打卡地”。消费者不仅可以沉浸式体验居家场景、试驾新能源汽车,还可以吃个美食再到运动户外体验区跑个步、跳个绳,运动够了继续逛。如果遇到心仪的商品,消费者既可以现场购买,也可以通过“沈阳京东MALL”官方小程序扫码自主下单,商品将由京东直接配送到家,线上与线下同质、同价、同服务。

试营业的“走红”,也让沈阳京东MALL在正式开业的十一期间,推出更多精彩活动。在10月1日沈阳京东MALL开业当天,巡游大巴车全天在北广场将与消费者定点互动,车内为大家准备了丰富的互动小游戏,每轮获胜的消费者都可以获得零食大礼包、购物好礼以及JOY星币。而9月28日至10月7日期间,在沈阳京东MALL中庭区域,有着“东北第一街”美誉的沈阳中街,以其80年代街景将出现在冰雪中庭展区,旧商业情怀与充满科技时尚的新消费“同框”,等你来打卡留念。10月1日至10月3日,还有电竞一平米、户外一平米、健身一平米、创意一平米、VR滑雪机等活动轮番上演。据悉,二手玫瑰也将在十一期间“空降”沈阳京东MALL,以别具一格的摇滚演出与消费者一起嗨翻十一长假。

丰富的商品品类、超酷先锋的展示以及无微不至的贴心服务,沈阳京东MALL多业态的线上线下融合,构建起全场景、一体化的品质新Show场。随着沈阳京东MALL正式开业,不仅为沈阳消费者带来沉浸式、体验式、互动式的线下消费新场景,更代表着京东电器全渠道布局“落地”东北地区,为区域经济的发展添砖加瓦。

  • 评论

热门产品排行