新闻频道 手机之家

    4英寸NOVA屏幕 LG WP系统智能机曝光


    08021901599352847
    LG Miracle再次曝光(手机之家资讯中心配图)

    手机之家资讯中心4月5日消息,近期力推的Windows Phone的厂商似乎不太多,除了诺基亚之外,就属HTC还算积极。而LG从去年开始就有Windows Phone的新机谍照曝光,但至今仍然未有动作,近日Pocketnow再次曝光了LG的Windows Phone新机Miracle,看来LG的这款手机真的越来越近了。

    据称,LG Miracle采用Mango系统(现在应该是Tango),并且搭载了一块4.0英寸的WVGA级以及NOVA屏幕,在亮度方面能提供更高的显示亮度,在处理器方面则是采用的 Snapdragon处理器主频为1GHz,内存为8G。

    在机身前部听筒一侧附有一颗VGA级的摄像头,背部摄像头则是高达500万像素并且支持14.4Mbps HSPA radio,并且支持5.0GHz 802.11a/b/g/n Wi-Fi,蓝牙3.0以及NFC技术。

    值得一提的是,LG还有一款Windows Phone在去年就曝光,型号为Fantasy(详情),不过很有可能这两款机型是同一款,只是部分做了修改,比如后背的设计,但是否真的只有一款还说不准,说不定LG想给大家一个惊喜?

     

    6096257,500,0

    早先曝光的LG Fantansy(手机之家资讯中心配图)

    news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2012/0405/103600.shtml report 1814
    来源: 手机之家

    之家评论

    微博评论

    日排行

    周排行

    月排行

    1. 1  小米4/一加/荣耀6/max/S6 1999之争
    2. 2  顶级配置白菜价格 小米4首发十大劲敌
    3. 3  质量问题频出 锤子手机T1已命悬一线
    4. 4  见招拆招 这些手机填补对小米4的怨念
    5. 5  移动4G真八核 联想手机黄金斗士A8评测
    6. 6  超越视网膜屏幕 三星Tab S对比iPad
    7. 7  麻辣酷评90秒 小米手机4尴尬的不锈钢
    8. 8  你们要的真机来了:小米4移动版本曝光
    9. 9  当雷军谈到小米4“金属机身”HTC笑了
    10. 10  7.22起酷派拍卖节 心意价格心意手机
    © 2002-2014 imobile.com.cn手机之家 所有权利保留