新闻频道 手机之家

    4英寸NOVA屏幕 LG WP系统智能机曝光


    08021901599352847
    LG Miracle再次曝光(手机之家资讯中心配图)

    手机之家资讯中心4月5日消息,近期力推的Windows Phone的厂商似乎不太多,除了诺基亚之外,就属HTC还算积极。而LG从去年开始就有Windows Phone的新机谍照曝光,但至今仍然未有动作,近日Pocketnow再次曝光了LG的Windows Phone新机Miracle,看来LG的这款手机真的越来越近了。

    据称,LG Miracle采用Mango系统(现在应该是Tango),并且搭载了一块4.0英寸的WVGA级以及NOVA屏幕,在亮度方面能提供更高的显示亮度,在处理器方面则是采用的 Snapdragon处理器主频为1GHz,内存为8G。

    在机身前部听筒一侧附有一颗VGA级的摄像头,背部摄像头则是高达500万像素并且支持14.4Mbps HSPA radio,并且支持5.0GHz 802.11a/b/g/n Wi-Fi,蓝牙3.0以及NFC技术。

    值得一提的是,LG还有一款Windows Phone在去年就曝光,型号为Fantasy(详情),不过很有可能这两款机型是同一款,只是部分做了修改,比如后背的设计,但是否真的只有一款还说不准,说不定LG想给大家一个惊喜?

     

    6096257,500,0

    早先曝光的LG Fantansy(手机之家资讯中心配图)

    news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2012/0405/103600.shtml report 1814
    来源: 手机之家

    微博评论

    之家评论

    日排行

    周排行

    月排行

    1. 1  千元中端的反向价格战 么么哒3S评测
    2. 2  工艺升级 再添美型 OPPO R7单机评测
    3. 3  综合实力对垒 LG G4 PK小米Note顶配版
    4. 4  Helio X20?小米新旗舰或联手联发科
    5. 5  搞创新还是黑科技 各家特色旗舰大盘点
    6. 6  多处升级 Win10 Build 10122更新说明
    7. 7  大屏+指纹识别 OPPO R7 Plus现场图赏
    8. 8  魅族新机现身无线电中心或为魅蓝Note2
    9. 9  实力告诉你该买谁 千元级手机大推荐
    10. 10  十年诚品 OPPO全系经典智能手机盘点
    © 2002-2015 imobile.com.cn手机之家 所有权利保留