关注微信公众号
-2020-
10/09
作者 张伟松
相关文章 and 关键字:苹果   iPhone 12   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 手机

iPhone 12北京时间10月14日凌晨1点发布

近日,苹果发布邀请函,宣布将于北京时间10月14日凌晨1点举行第二场秋季新品发布会,这次的主角无疑就是上个月缺席的iPhone 12。

根据目前的消息,今年的iPhone 12系列将会有四款,命名分别为iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,屏幕尺寸分别为5.4英寸,6.1英寸,6.1英寸和6.7英寸,全部为OLED刘海屏,外观则一改圆润设计,而是回归类似iPhone 4的风格,并且将加入海军蓝新配色。

配置上,iPhone 12 mini定位最低,将搭载简配版B14处理器,不支持5G,其他三款均搭载A14处理器,支持5G和20W充电规格。iPhone 12 mini和iPhone 12将采用后置双摄,并且64GB容量起步。另外两款则采用后置三摄设计,128GB起步,而且将仅有iPhone 12 Pro Max支持120Hz刷新率。

  • 评论

热门产品排行