关注微信公众号
-2021-
12/30
作者 任泽宇
相关文章 and 关键字:科沃斯   科沃斯扫地机器人   科沃斯电池   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 要闻 > 科沃斯:子公司拟12亿元投建年产2GWH聚合物锂离子电池项目

科沃斯:子公司拟12亿元投建年产2GWH聚合物锂离子电池项目

【手机之家新闻】12月30日,科沃斯机器人股份有限公司发布关于子公司对外投资的公告。公告显示,为满足智能家电、智能家居、智能机器人等对锂离子电池的增长需求,本次投资项目的实施保障了锂离子电池在整个供应链中的作用及有效地控制了产品生产成本,促进了公司业务的发展,提升企业的综合竞争力。

沃斯机器人股份有限公司下属子公司苏州泰鼎智能科技有限公司的全资子公司泰鼎新能源(浙江)有限公司拟在湖州市南浔经济开发区白米塘以西,庠上路以北(具体位置以开发区规划局为准)以公开招拍挂的方式取得国有土地使用权(土地面积约合 117 亩,以国土部门实际出让面积为准),作为后续年产2GWH聚合物锂离子电池项目用地,泰鼎新能源计划在取得项目建设用地后建设用于制造聚合物锂离子电池等生产厂房及办公场地。项目实施完 成并达产后,将形成年产2GWH 聚合物锂离子电池的生产能力。

预计项目总投资约12 亿元人民币,包括土地费、厂房、建筑安装及工程其他费用,固定资产,流动资金等。最终以政府审批结果为准。

  • 评论

热门产品排行