关注微信公众号
-2022-
01/06
作者 王宏宇
相关文章 and 关键字:OPPO Reno7新年版   荣耀X30   iPhone 13   
当前位置:手机之家  > 导购 > 过年送礼送个好彩头 这些手机配色非常适合送礼

过年送礼送个好彩头 这些手机配色非常适合送礼

还有不到一个月就是中国的传统节日春节了,相信除了购置年货外,一些人已经开始筹备送礼相关事宜,送礼送上的是美好的祝福,正所谓礼轻情意重,送去的也是一份好彩头,如今送礼送手机也是一个非常不错的选择,这些手机就非常适合送礼。

OPPO Reno7 新年版

首先就是OPPO Reno7新年版,从名字就能看出非常适合送礼。目前店铺会员优惠10元到手2689元,享12期免息,以旧换新至高补贴800元等活动,其外观方面,有着独特的红丝绒设计,外观方面采用丝绒玻璃工艺,配合纤薄机身和金属中框,有着独特的手感,红色也更有过年的氛围,同时为虎年定制的虎头元素也博个好彩头。

屏幕方面,其采用了6.43英寸AMOLED屏幕,90Hz刷新率,极限1000Hz触控响应率,支持DCI-P3、100% sRGB色域。影像方面,其采用了后置6400万像素三摄,满足了拍摄需求和可玩性需求。

配置方面,其搭载了高通骁龙778G移动平台,能够提供满足日常和游戏需求的性能体验。续航方面,其搭载了4500mAh电池以及60W超级闪充,满足续航和充电需求。

iPhone 13

红色代表喜庆,那么红色的iPhone 13就非常适合送礼,目前其售价5999元起,还有多种套装可以选择。外观方面,iPhone 13延续了iPhone 12的整体设计风格,不过摄像头部分有所变化,整机轻薄的设计带来不错的手感,拿在手上比较精致。

屏幕方面,iPhone 13采用了6.1英寸OLED超视网膜XDR显示屏,能够带来不错的观感和使用体验。影像方面是iPhone 13的长处,电影效果模式能够自动营造景深效果,并且提高了拍摄品质,还支持杜比视界视频录制。

配置方面,其搭载了A15仿生芯片,能够轻松驾驭大型游戏,并且AI运算有所提升,A15也着手在功耗方面进行优化,能够更加省电。续航方面,iPhone 13相比iPhone 12有所增长,支持最长19小时视频播放。

荣耀X30

当然,除了红色以外,金色也是送礼的理想颜色,荣耀X30就有着金色配置适合送礼。荣耀X30目前到手1499元起。外观方面,荣耀X30不但有着轻薄的手感,晨曦金配色大气精致,同时也有着不错的寓意,非常适合送礼。

屏幕方面,采用了6.81英寸屏幕,支持120Hz刷新率和240Hz触控采样率,支持智能动态调整,同时其在采用了超窄边框设计,整体观看沉浸感有所提升,也提供了不错的外观观感,94%的高屏占比。

配置方面,荣耀X30采用了高通骁龙695移动平台,可以满足日常和游戏的使用需求。续航方面,其采用了4800mAh电池,提供了不错的续航表现,以及66W闪充,能够快速补能。

vivo S12

vivo S12也是非常合适送礼的产品,其有着暖金配色,也非常适合送礼。目前vivo S12新机上市,购机可享24期免息、赠无线影音耳机、加9元享保值焕新礼包等多重好礼。外观方面,vivo S12在设计上较为轻薄7.39mm厚度以及轻至179g,提供了良好的手感,暖金配色大气也适合送礼。

屏幕方面,其采用了6.44英寸AMOLED屏幕,分辨率2400×1080,支持98%NTSC色域,90Hz刷新率,支持HDR,带来不错的观感。影像方面,其前置4400万像素双摄,还支持EIS防抖和AF自动对焦,以及前置双色温立体补光灯,后置1亿像素三摄,提供了良好的自拍效果。

配置方面,其采用了天玑1100移动平台,满足日常和游戏的使用需求。续航方面,其采用了4200mAh电池以及44W充电,有着不错的续航和充电表现。

  • 评论

热门产品排行